링크 http://www.hyundaihmall.com/front/pda/itemPtc.do?slitmCd=2016916269&sectId=1523945

Screen Shot 2016-06-30 at 1.40.14 PM.png

Hmall에서 필립스 특별기획전에서 미누토 머신을 싸게 파네요.

깜짝할인/쿠폰할인은 누구나 받을수 있구요.

삼성카드 결제시 5% 청구할인까지 받으면  463,670원입니다.

필립스 본사 판매이고, 220V / 60Hz 라고 명시되어 있으니 비슷한 금액이라면 직구보다 메리트 있다고 생각되네요.

저는 어젯밤 늦게 주문했는데 낮 12시 조금 넘어서 출고문자 왔습니다. 빠르네요^^

(내용추가)

댓글 보니 삼성카드 없으신 분들은 옥션이 더 싸네요(470,450원). 판매자는 같은 Hmall이니까 안심하셔도 되구요.

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B283462195&frm3=V2

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
cho-i 2016.07.01. 03:48

저도 어제 구매했는데 옥션에서 47만원에 구매했습니다.

삼성카드 없으신분들은 옥션이 나은듯

ash1265 2016.07.01. 03:48

이제품 1년 넘게 사용하고 있는데 고장도 잘안나고 주기마다 희석제 내부 세척만 잘해주면 정말 편하게 잘 사용할수 있네요 ㅎ
전자동이 진리 같습니다~원두만 취향에 맞는걸로 넣어주면 최고죠 ㅎ 가격도 정말 좋네요 ㅠㅠ전 50만 초반에 주고 구매했는데..ㅠㅜ

반샘 2016.07.01. 03:48

하나 여쭤볼께요.
이 머신으로 아메리카노를 먹을려면 에스프레소 받아서 따로 포트 같은데서 물을 끓여 부어 마셔야 되나요? 아니면 이 머신에서 물을 끓이는 기능이 있어 자체서 해결이 되나요?

운동좀해라 2016.07.01. 03:48

47정도에서 컬쳐 먹는데없나요?

끼긱 2016.07.01. 03:48

집에 에스프레소 머신 구매하신분들 잘 쓰긴쓰시나요??

귀찮아서 또 장식품 될까봐

네델란드산초록맥주병 2016.07.01. 03:48

16%바로 할인 쿠폰도 중복가능한가요?

슈퍼노바 2016.07.01. 03:48

지름신이 마구 오는데요. 지금 캡슐머신 놔두고 쓰는데 이걸로 업그레이드 하면 후회하지 않을까요? 요즘 마눌님이 커피에 맛들여서 맨날 커피 만들어달라고 일 시킵니다. 자기가 하면 맛없다나. 안해주면 나가서 사오고. 캡슐도 다 떨어져가는 시점인데 확~~ 이걸 질러 버릴까..

coreblue 2016.07.01. 03:48

뜨거운물을 따로 뽑을 수도 있고, 커피 내릴때 드립커피처럼 물 양이 많게 내려 먹을수도 있습니다.

반샘 2016.07.01. 03:48

아주 편하게 되어 있네요.
설명 감사합니다.

유칼리나무 2016.07.01. 03:48

하루에 2잔 이상 드신다면 충분히 기계값 뽑고도 남습니다. 저는 8750구입해서 3년정도 사용중인데 고장없이 잘 사용했고 지인들 오시면 뽑아 드리면서 생색아닌 생색을 내기도 합니다.

유칼리나무 2016.07.01. 03:48

어디부분이 고장이었던가요? 크게 고장날 기계는 아니지만 8750과 8751중 고민하다 저는 8750을 구입한 이유가 액정없는 기계식버튼이라 내구성이 더 좋아 보여 8750을 구입하였습니다. 기계도 기계인지라 3년 넘어가니까 압력탓인지 맛은 예전만 못해서 내년 이사후에는 수동으로 눈독 들이고 있습니다..

뤼끄염 2016.07.01. 03:48

인테리어나..손님들 접대용 혹은 소규모 사무실에서 같이 드실게 아니라면...그 정도의 커피 드시는 거면...참으세요...ㅎㅎ

고스퉁 2016.07.01. 03:48

옥션이요 전 옥션에서 47에 컬쳐로샀어요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106