[옥션] 필립스 세코 미누토 커피머신 최저가 (503,160/무료)

치사빤스 | 가전 | 조회 수 2548 | 2016.06.28. 22:58
링크 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B283462195&keyword=hd8761&scoredtype=0

어제까지만해도 569,000원이었는데

오늘 배송되었는지 확인하러 들어갔다가 우연히 66000원 더 싸게 나왔길래

어제 주문한거 취소하고 오늘 다시 재구매했습니다.

다만 어제 제품엔 스팀피처+원두를 서비스로 주었는데,

오늘 판매하는 503,160원 제품엔 서비스는 없네요.

이 제품의 최저 역대가가 45만원대정도 인걸로 나오는데

(503,160-30,000쿠폰)*0.92(컬쳐결제) = 435,307원 나옵니다.

요즘 컬쳐 8% 할인 장터에서 쉽게 구매 가능한걸로 알아요

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B283462195&keyword=hd8761&scoredtype=0

제품 링크구요  

제 구매내역입니다. ㅋㅋ 

a547e574a23fda44ccb4556c83c137cc_1467082

http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=01D3A455E0

요곤 쿠폰링크구요a547e574a23fda44ccb4556c83c137cc_1467082

http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=08BB9B58D8

요곤 컬쳐로 결제하시는분은 안되지만 카드, 현금성캐쉬, 무통장, 휴대폰 결제시 1만 스마일캐시 준다네요

안타깝게 컬쳐로 구매한 부분은 인정이 안되네요 ㅎㅎ 

a547e574a23fda44ccb4556c83c137cc_1467083

현재 30개정도 남은것 같아요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
눈눈이이 2016.06.28. 22:58

상품권 그냥 믿고 구매하다가 잘못걸리면 돈몇만원 아끼려다 몇십날리죠..

비밀수첩 2016.06.28. 22:58

작년부터 최저가 찍을때까지 보고있었던 상품인데 위가격이면 정말 저렴한거 맞는거 같은데요
거기다가 판매처도 확인해보니깐 Hmall이네요

l30329 2016.06.28. 22:58

커피머신좋아요 ㅎㅎㅎ 근데 쓰다가 카푸치노되는거 찾게되더라고요
고가모델이나 안에 커피머신은 차이없다고 하더라고요

포로 2016.06.28. 22:58

근데 신세계몰에서 주문한걸 배송확인하러 갔는데 우연히 현대몰 가격이 저렴한걸 알수가 있는거죠...

예은빠 2016.06.28. 22:58

1년전에 50주고 샀었는데 와이프가 아주 잘 쓰고 있네요.

2017년 2016.06.28. 22:58

작년에 사십 초중반에 샀었는데 기능 충실하고 기본은 하더군요
가격은 컬쳐 적용한다면 메리트 있는 가격이네요

@그린라떼@ 2016.06.28. 22:58

집에서 잘 사용중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

TV검색만수십번 2016.06.28. 22:58

도대체 이런 댓글은 왜 다는 겁니까? 나 이해가 안되네....

아포오공 2016.06.28. 22:58

진짜 이상한사람이네 비싼밥먹고 이런 댓글쓰는이유가 뭐죠?

오도리햇반 2016.06.28. 22:58

네 ~ 안팔아요

2017년 2016.06.28. 22:58

라면이나 삼각김밥으로 끼니 때우는 사람이겠죠~
살 돈이 없으니 안산다고 하는거에요

아비안테 2016.06.28. 22:58

안살거면 조용히 뒤로 가기 하거나 창 닫으세요. 정성껏 쓴 글에 이게 무슨 짓거리 입니까?

여행많이다니자 2016.06.28. 22:58

인성이 진짜 지리네요 ㅋㅋ

바다사자01 2016.06.28. 22:58

피쳐 랑 원두도 합치면 3만정도 하지 싶습니다. 그거 아니어도 잘사신거에요 ㅎㅎ 그만큼 뽑아 드셨으니 ^^

바다사자01 2016.06.28. 22:58

ㅎㅎ 밑에도 적었지만.. 카프치노 되는모델 세척이 장난아닙니다. 귀찮아서 아메리카노만 먹게되더라구요 ^^
손님용이라고나 할까요 ^^ 겨울에는 좀 달라지긴할꺼같지만;;;지금은 그렇더라구요..

내사랑♥개코딱지 2016.06.28. 22:58

나즈굴님이 저런 의견 단 이유가 있죠.. 글올라오고 바로 댓글하나 없이 추천이 20이 되었고 심지어 추천인도 10명이 강추를 했었답니다. 수상한 냄새가 나긴 났었죠.. 가격이 워낙 좋은건 맞지만요~

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106