[CJ오쇼핑] 보네이도 (써큘레이터) 533 /633 (84,390원/무료)

지름신 | 가전 | 조회 수 3162 | 2016.06.28. 22:56
링크 http://www.cjmall.com/prd/mo_detail_cate.jsp?mo_cd=M1004625&shop_id=2002112507&search_value=보네이도&pic=PSRP00024

예전에 우연히 홈쇼핑보다가 써큘레이터(공기순환기) 대해서 알게되었는데

좀 찾다가 보네이도가 공기순환기 원조(?) 암튼 처음으로 만들었다고 해서 알아보는중

최저가 인것 같아서 같이 공유해요

전 현대카드가 없지만 있는분은 현대카드 10%추가 청구할인되니

잘 이용하면 더 저렴하게 쌀수 있을듯 싶습니다.

적용하면 아마 75,951원 이네요

다른 써큘레이터랑 비교중인데 보네이도 어떤가요??

괜찮다는 사람도 있고 아닌사람도 있고..

저는 아무래도 원조이고 좋다는사람이 많아서 끌리긴 하지만요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
ahffo12 2016.06.28. 22:56

보네이도 사려고 직구도 알아보고 했는데 작년보다는 싸졌네요

궁페 2016.06.28. 22:56

홈쇼핑에서 본게 이건지 모르겠는데 가격이좀 세네요

나무그루터 2016.06.28. 22:56

보네이도 783 사용중인데 성능 디자인 아직까지는 마음에 듭니다.
윗층까지 공기를 잘 순환시켜 주더군요.

선지름후생각 2016.06.28. 22:56

이거 사무실에서 환기용으로 하루 20시간 2년 가까이 돌리고 있는데 처음 그대로 쌩쌩합니다.

물병자리2 2016.06.28. 22:56

선풍기 필요한데 이거 사도 될까요?
선풍기 용도로도 사용가능한가요?
에어컨은 항상 사용하는게 아니라서요

보듬아진 2016.06.28. 22:56

인터파크에서 530 58,800원입니다.
633은 18000원 추가인데 품절이고요.

물론 리퍼제품이니 비교대상은 아닙니다.

참고로 보네이도 633 530 보국써큘 1개 bg6121개 이렇게 4개 사용하는데 보네이도가 갑입니다.

카헬 2016.06.28. 22:56

성능 자체는 어마무지하게 좋습니다
다만 2단이상으로 하면 좀 시끄러워요 ㅋㅋ

에엥엠 2016.06.28. 22:56

아 그래요??전 이번년도에 처음 알았어요...에어컨이랑 사용하면 구석구석 시원함을 전달해준다고 하더라고요.

아그래요?? 최근본것중에 가장 최저가라서 올렸는데 좀 센건가요??

아아 ~보국도 괜찮나보네요??ㅎ좋은의견 감사합니다.

783도 좋다고 하더라고요. 윗층까지요?ㅎㅎㅎ더더욱 끌리네요ㅎㅎㅎ주방 냄새뺄때도 좋다고 하더라고요.,

와우~!! 안에 상세내용보니까 2004년부터 테스트로 한번도 안끄고 계속 돌렸다고 하더라고요~
감사합니다. 보네이도로 사야겠네요ㅎㅎㅎ

선풍기 용도로 사용해도 되는데 직진성이 있으니 참고바랍니다.ㅎ
선풍기 처럼 옆으로 퍼지지 않아요~~그래도 바람은 멀리가니 좋을 듯 싶습니다.

워드킬 2016.06.28. 22:56

선풍기 용도로 쓰실거면.. 2만원짜리 선풍기가 오히려 더 효율이 좋습니다..
이건 바람이 직진성이라 바람 범위가 너무 좁아서 선풍기용으로는 비추입니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106