[G9] 65UH8500 65인치 SUHD TV (2,490,000/무료)

에드가 | 가전 | 조회 수 3909 | 2016.06.27. 03:10
링크 http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/809389560

제목 없음.jpg

주말특가로 다른 업체에서 다시 올라왔습니다.

물량확보하고 파는 거라 10일 이내 배송해준다고 하네요.

캐쉬백 3만원 받을 수 있습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
오리날다 2016.06.27. 03:10

UHD 가 FHD에 비해 전기요금 한 3배 정도 나오죠?

네이더스 2016.06.27. 03:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비루트 2016.06.27. 03:10

무슨 3배 나오나요 요즘 중소기업거 측정기로 재보니 거의 비슷하더군요

몰라서 물어본건데? 비웃는건가요?

꽃돼지3 2016.06.27. 03:10

65인치 uhd 블프노리고있는데...
이정도급으로 블랙프라이데이때 얼마까지 떨어질까요??

후아앙 2016.06.27. 03:10

작년 블프때 65UF8500 이가격대에 나왔습니다.

스펙에 평균 소비전력이 표시가 안되어 있어서 궁금했습니다.
65인치 경우 국내제품 FHD 경우 60언저리 들이던데, UHD는 표시가 안된 경우들이 많더라구요
특히 해외제품들 경우에요.
65인치 중소기업 UHD제품들 보니까 150~170정도로 표시 되길래 물어본겁니다.

꽃돼지3 2016.06.27. 03:10

헐 그런가요??
아 고민되네요 ㅋㅋ

최소 두배는 나오는것 같던데요.. 스펙에 표시 안된 경우들이 많아서 물어 본겁니다.

이 제품의 평균 소비 전력 알고 계시면 알려 주시면 감사하겠습니다.

123ㅁㅁ 2016.06.27. 03:10

지상파 uhd 나오지도 않는데 사도 쓸모없음

징징이냐 2016.06.27. 03:10

본격적인 서비스를 앞두고 방송사와 가전사 등 관련 업계가 준수해야 하는 지상파 UHD TV 표준안이 마련됐습니다.

한국정보통신기술협회는 그동안 잠정적으로 사용하던 유럽식 대신 미국식을 표준으로 채택했습니다.

따라서, 지난 2014년 이후 출시된 UHD TV를 사전에 구입한 경우에는 별도의 튜너가 내장된 셋톱박스를 설치해야 UHD 방송을 볼 수 있습니다.

이번 표준안에는 UHD 송출 신호를 암호화하는 콘텐츠 보호 기술도 적용됐습니다.

준준5 2016.06.27. 03:10

인치수가 같으면 당연히 비슷할 줄 알았는데 화소수에 따라 소비전력차이가 상당하네요. 좋은 것 잘 알아갑니다~

제 댓글이 어떠점이 무례했었는지 알려 주시면 겸허히 받아 들이겠습니다.
첫번째 댓글은 정말 몰라서 물어 본거고 네이더스님의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 기분이 상해서
비웃느냐 물어 본거고, 소비전력 표시가 안되어 있고 정보도 부족해서 물어본건데 어떤점이 무례했나요?

현재 65인치 8500 7700 을 살려고 눈독들이고 있는데 전기요금이 부담이 될까 걱정스러워 FHD급도 고려중 입니다.

JAYNAZGUL 2016.06.27. 03:10

이거 LG거에요?

네 알겠습니다. 교정만5년님의 소중한 정보 감사합니다.

감사합니다. 궁금했던게 풀렸습니다. UHD 표준도 바뀌었다고 하니까 에고
제품 선택이 더 어려줘 집니다.

울컥해서 급하게 읽는 바람에 오해했습니다. 죄송합니다. ^^

비루트 2016.06.27. 03:10

화면밝기를 어텋게 하느냐에 따라 다른데 제경유 절전으로 놓고 해보면 40인치 uhd 2대 55인치 fhd 65인치 삼성 엘지 fhd 제봤는데 40에서50와트대 정도 나오더군요 최대밝기로 했을때 전부 100와트 좀더 나왔읍니다 판매페이지가 더 높게 나온경우도 있어요 실제 사용해보시면 그렇게 많은 차이 안남니다

compounder 2016.06.27. 03:10

ㅎㅎ교정님 리플 보니까 전기세 더 나오는게 맞는거죠? ㅎㅎ저도 정보 알아가네요

아롬사태 2016.06.27. 03:10

기사를 읽어봐도 대체 지상파 어떻게 된다는건지 잘 모르겠네요
미국 티비사면 그냥볼수있는건가요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106