[2001몰] 다이슨 선풍기 AM07(498,000원, 무배)

치사빤스 | 가전 | 조회 수 3044 | 2016.06.25. 20:20
링크 http://www.2001outlet.com/shop/product_detail.aspx?PC=A229498101388

지난번 2001사이트에서 다이슨 청소기 구매 후 잘 쓰고 있는데 

살까말까 고민하고 만지작 거리다가 내려놓은 놈이

아침에 다이슨 선풍기 온라인 최저가라고해서 문자가 와서 검색 후 한참을 고민하다가 방금 결제했습니다

제가 산 모델은 아래 녀석!

아래 링크에서 1만원 쿠폰(2만원 이상 구매시 10% 할인, 최대 1만원) 받고 적용하면 인터넷 최저가보다 4만원 가량 저렴하게

구매 가능합니다

http://www.2001outlet.com/Theme/Themewide.aspx?SeqNo=14795&SC=12010329#super_day_pop  

쇼미더머니5 도끼도 ... 오늘 같이 샀네요 ㅎㅎㅎ

집은 도끼가 아니지만 마음만은 같은 부자인걸로...

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
워드킬 2016.06.25. 20:20

코스트코에서 전시상품 봤는데.. 가운데가 커서 가운데에서 강한 바람이 나올줄 알았는데 ㅎㅎ
가운데는 바람이 안나오더군요..
그리고 무슨원리인지 신기하긴 한데.. 생각보다는 바람이 강하진 않았어요..

화니예요 2016.06.25. 20:20

제트기류 원리 라는데... 제트기류는 먼지???
↓ 알려주세요~

JAYNAZGUL 2016.06.25. 20:20

아 넘비싸다 ㅠㅠ

lollollol 2016.06.25. 20:20

아쉽다~! 오전에 2마넌짜리 선풍기시켜서 지금 오고있는데..

끼긱 2016.06.25. 20:20

이 가격이면 솔직히 그냥 에어컨 많이틀고 전기세 내는게..

zzzzz. 2016.06.25. 20:20

직류전원인가요?

옹즈 2016.06.25. 20:20

선풍기보다 공기청정기 느낌이라...

인천신세계 2016.06.25. 20:20

하이마트에서 써봤는데 시원하고 쓸만하고 직원들도 계속 추천하더라고요 ㅎㅎㅎ

선풍기치곤 비싼데 날개가 없어서 인테리어용으로도 괜찮더라고요

처음에 바이빔 조명상품 샀는데 가격 오류로 환불받고 미안하다고 금액쿠폰 넣어줬습니다
그걸로 핸드형 청소기 사는데 보탰고, 그 다음에 쿠폰 오류로 8900원에 칫솔살균기 살 수 있어서
올렸습니다
오늘은 문자받고 상품 올렸고요 무조건 알지도 못하는데 의심하지 마시고 글 2개 삭제한건 링크가 깨져서 삭제했습니다

혹시 이전에 보셨던 분들 있으면 댓글 달아주실 겁니다 09년부터 뽐뿌했고 최근엔 눈팅위주로 하다가 정말 상식선에서도
이하인 상품만 올렸습니다

그렇죠 ㅠㅠ 정확한 표현이네요;;; 신혼집이라 아직은 욕심을 내고 사는데.. 다 빚이죠 ㅠ

ㅎㅎㅎ 2만원짜리도 시원하면 그만이죠!

비싼 제품이긴한데 그래도 워낙 입소문도 많이 나고 구매하려고 생각하던 상품이라
코스트코보다 싼 가격이라 질렀습니다
a/s도 정식으로 2년되고요

쮸란 2016.06.25. 20:20

제가 언제 무조건 알지도 못하고 의심했습니까? 의심할만 하니까 의심했죠
죄다 2001몰이고 이상하게 님이 사서 뽐게에 올린제품만 오류가 계속 뜨나요?
다이슨 청소기 올라와있고
최근 글 두개 지워져있고 또 다이슨 선풍기 올라와있는데 의심은 해볼만하죠
무조건 의심한겁니까 이게?
님말도 증명할껀 아무것도없어요

;;;; 2016.06.25. 20:21

하부에서 빨아들인 공기가 상부 원형의 좁은 틈으로 나오면서 주변의 공기들도 다같이 끌어들여서 불어와요.

테리야끼 2016.06.25. 20:21

전원은 교류죠.
내부 모터를 DC 모터 쓴다는 거고요

cri8ter 2016.06.25. 20:21

알고보면 신기할것도 없습니다
저 중간 원통안에 선풍기날개가 숨겨져 있는거일뿐 디자인, 브랜드 감성값이죠 ㅎㅎ

켄웨스켄 2016.06.25. 20:21

끼어들기 죄송요.
진짜 시끄러워요
짜증날 정도로요
쓰다가 불량인줄알고 기사님 불러서 교품 했는데도
시끄러워서 바로 처분해버렸어요.
그뒤로 다이슨 쳐다도 안봅니다.
절대 사지말라고 강력히 말할수 있는 제품입니다.
아 그리고 흰색은 좀 싼티나요. 뒷판이 플라스틱이라서요.
업자분께는 죄송하네요~^^

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106