링크 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=254582

[hnsmall] [무료체험이벤트/일 300개한정!!] 이노비트 항균 플러스 1.3L 항균버블 세제 (2,500원/무료배송)

어제 사려다가 계속 재고가 없다고해서 구매 못했습니다.
일일 300개 한정이래서 오늘 들어가보니 결제되네요~
필요하신분들은 한번 써보셔도 괜찮을것 같습니다.

드럼용이라지만 일반 세탁기에도 사용가능하다고 하네요^^
원래 사용가능합니다...

내용은 어제 글로 대체합니다^^

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
뾰류퉁 2016.05.31. 10:24

어제 품절로 못했었는데 오늘은 구매했습니다...

xx남다른의견입니다xx 2016.05.31. 10:24

저도 어제 이상하게 결제가 자꾸 안되서 못샀는데 오늘은 되네요..
이상하게 배송비만 내는것들은 사고싶어지쥬..(__)

unconcern 2016.05.31. 10:24

감사합니다. 덕분에 구입 잘 했습니다.

xx남다른의견입니다xx 2016.05.31. 10:24

별말씀을..ㅎㅎ 좋은 정보는 공유해야죠 하하 ㅇㅅㅇ

LouV 2016.05.31. 10:24

구매했습니다 감사합니다~

왕팔따거 2016.05.31. 10:24

어제꺼 출발 않했는대 오늘구매하면 1개만 오겠죠 ㅋ 내일 기다려야 하나요

털뭉치 2016.05.31. 10:24

돈도없는데 자꾸사게됩니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106