[하이마트몰] 동양매직 식기세척기 DWA-7303D (579,000/무료)

호비쳐비 | 가전 | 조회 수 2099 | 2016.05.27. 02:53
링크 http://www.e-himart.co.kr/app/goods/goodsDetail?goodsNo=0000008318&fromShop=p1

동양매직 식기세척기 DWA-7303D 모델입니다
12인용 식기세척이 가능한 제품으로 에너지소비효율 2등급의 제품입니다
6인용보다는 12인용이 적당하다고 해서 12인용 같이 가격 알아보다가 
하이마트몰에 올라온거 보고 카드로 지르고 오는 길이네요
디자인 또한 실버라서 무난한듯하고 좋네요
요즘 드물겠지만 저희 집은 아침을 먹는지라 출근 전에 애들 없이 돌려도 될듯해서 
얼마나 평온한 퇴근길을 맞을지 기대됩니다
저녁에 설거지 쌓인 주방은 쌓인 피로를 두배로 만들더라는..

시 후 가격에서 좀 더 내려간 상태가 579,000원 선인데 

하이마트 홀릭위크 행사 첫 번째 혜택으로 
신한 캐시백 (10%)을 통해서 대략 57,900원 할인 받을 수 있네요

또 50만 원 이상 구매 시 30,000원 롯데 상품권을 증정하니, (구매 후 신청만 하시면 됩니다)
또 앱을 이용해 구매하면 롯데 L.포인트 3% 추가 적립(최대 1만점)으로 
최대치인 10,000포인트 받을 수 있네요

기본 배송비와 설치비까지 무료이므로 추가비용 없이 설치를 할 수 있는 건 물론이네요
(다만, 다른 도어 별도 제작이나 다른 곳에 설치 시 비용은 부담해야 한다고 하네요)

정리하자면, 579,000원 동양매직 식기세척기를

신한 캐시백 (10%) = -57,900원
금액대별 상품권 = -30,000원
모델별 상품권 = -30,000원
앱 구매시 엘포인트 = -10,000점
혜택금액 = -127,900원
최종 혜택가 = 451,100원

으로 구매하실 수 있습니다
추가적으로 첫 구매 고객에 한해 앱 전용 5,000원 할인 쿠폰도 받으시면 더 좋겠네요

필요한 절차로는 
1. 신한 캐시백과 모델별 상품권을 수령하시고,
2. 금액대별 상품권을 신청하셔야하고, 
3. E-하이마트 앱을 다운로드 받으셔서 L.포인트를 수령하시고 5,000원 쿠폰도 받으시면 되겠습니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
honeybee 2016.05.27. 02:53

사고싶은데 집이 좁아 살수가 없내 ㅠㅠ

진듀양 2016.05.27. 02:53

와이프 하나 사주고 싶은데 집이 좁아서 ㅎㅎ

로드세이버 2016.05.27. 02:53

빌트인은 비용청구되죠?

우쿠레레 2016.05.27. 02:53

6인용 중고로 8만원에 사서 잘 쓰고있어요.

데이트레이더 2016.05.27. 02:53

이거 근데 구석구석 잘 닦이나요? 어떤 원리인지 궁금하네요.

spector111 2016.05.27. 02:53

소비전력 2150w 어마무시하네요..이게 2등급이네요..;;;;..

00863 2016.05.27. 02:53

저 사용중인데 세탁기 다음으로 잘산 가전이라 생각해요.

신랑이랑 두식구인데 요리할때 설거지 부담 없고

밥먹고나서도 스트레스없어서 너무좋아요ㅋㅋ

사용하기 전에 어느정도 세척력을 의심했었는데

엄청 뽀득뽀득 깨끗해요ㅋ

전기세 물세도 전.혀 부담안되는 정도입니당

s후니 2016.05.27. 02:53

이거 싱크대 일부를 들어내고 설치하나요? 그 방법이 아니면 공간이 없어서...
그런 방식으로 설치해도 정말 설치비가 무료인지.. 수돗물은 분배기 같은걸로 연결해 줄까요?
최근에 동양매직 제품으로 알아보고 문의를 했더니 전화로 제조사에 문의하라고 해서 구입 보류중이라...
제가 본 제품은 몇등급인지 모르겠으나 2등급이면 전기료 차이 많이 날까요? 여름이면 400W 간당간당해서 무섭네요.

데이트레이더 2016.05.27. 02:53

이거 기름 뭍은 그릇들도 기름기 없이 구석구석 잘 닦이나요?

DStyle 2016.05.27. 02:53

와이프 편하라고 들여놓고 싶은데
와이프가없네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106