링크 http://www.samsung.com/sec/consumer/accessories/mobile-accessories/battery/EP-TA20KWKUG

삼성 충전기가 다시 풀려습니다.

자세한 설명은 사진으로 대신하겠습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
soonS7 2016.05.26. 02:13

흠.....어제 샀는데 또 사야 될 것 같은 느낌이네요. 뭘 찔끔 찔끔 푸는지. -.- 마치 기탄 세계지도 같군요.

色色 2016.05.26. 02:13

감사합니다 샀어요 ㅋㅋ

Yuna12 2016.05.26. 02:13

드디어 2개 주문했네요.. 감사드립니다.,

Papersong 2016.05.26. 02:13

재고부족이래요

기분꽃같네c 2016.05.26. 02:13

재고 없다고 나오네요 ㅠㅠ

깜찍살인미소 2016.05.26. 02:13

재고가 없다네요;;ㅠㅠ

띰돌 2016.05.26. 02:13

이거 삼성 스마트폰에만 급속충전 되는건가요??

수환파 2016.05.26. 02:13

그나저나 기탄 세계지도는 언제 오는 걸까요? 또 시킨거 잊어 버릴때 되면 또 올라와서 살것 같아요

soonS7 2016.05.26. 02:13

알리 보다 늦게 도착합니다. ㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106