[GSI슈퍼] 블루에어 공기청정기 450E (499,200/무료)

똥컴 | 가전 | 조회 수 1615 | 2016.05.20. 04:17
링크 http://www.gsisuper.com/eretail.event.eventPromEvent.dev?evtNo=3194

공기청정기 블루에어 450모델이 저렴하게 나왔내요

삼성 lg 제품 보다는 비싸지만 나름 공기청정기 메이커 중에서는 아이큐 에어와 함께 인지도가 있는 제품입니다.

관심 있으셨던 분들은 이번 기회를 이용하시는것도 좋을듯 하내요

일단 저는 집에 공기청정기가 많아서 구매 여부 고민중입니다

모바일이여서 사진이 없습니다 이해해 주세요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
키잉콩 2016.05.20. 04:17

신형이 나와서 그런지 가격 후리기 대단하네요....우선 하나 샀습니다. 해피머니 적용하면 체감 45~6만원선 구매한것 같습니다.

발명도사 2016.05.20. 04:17

에어엔진 살때 이가격에 나왔으면 더할나위 없었을텐데...
많이 저렴하네요. ㅠ,,ㅠ

나지리트 2016.05.20. 04:17

덕분에 구입잘했습니다. 감사합니다.

일타! 2016.05.20. 04:17

샤프보다 이게 훨씬 좋은 건가요?
공기청정기 구매는 해야하는데 잘 몰라서 여쭤봅니당..

ekfful 2016.05.20. 04:17

전 직구로 샤프샀다가.. 배송도중에 마음이 바껴 미에어2 직구로 또샀네요
개인적으로 공기청정기는 대충해도 관리가 되고.. 조작이 쉽고 공간을 많이 차지않는다는 조건과
인테리어적인 측면도 생각하다보니 이렇게된.. 미에어는 집밖에서 작동도 시키고 습도 온도 같은것도
핸드폰으로 쉽게 볼수있는거같더군요.. ㅎ
후기보니까 본래기능인 공기청정 기능은 가격만큼의 차이는 없고 다 고만고만한걸로 알고있구요.

카니 2016.05.20. 04:17

와.. 직구보다 싸네요.. 대박..

필요도없는데왜안사 2016.05.20. 04:17

와나... 리퍼 직구해서 45정도 나왔는데 ㅠㅠ

왕새우! 2016.05.20. 04:17

해피머니로 질럿어용

엄방 2016.05.20. 04:17

오늘 LG 퓨리케어 AS120VAS 24만원에 샀는데 가성비는 어떤게 더 좋을까요? 취소하고 이걸 사야할지.. 고민이네요~ 조언 좀 부탁드립니다~

adonis_ 2016.05.20. 04:17

해피머니 써본적이 없어서 그런데 이 사이트에 해피머니로 결제적용가능한지는 어디를 보고 확인해야 하나요?
적용이 되는지를 어떻게 아시는건지요?

silverk 2016.05.20. 04:17

결제창에서 상품권 결제 부분에서 해피머니 적용가능합니다

엄방 2016.05.20. 04:17

답변 감사드립니다~
일단 LG 취소하긴했는데
고민되네요~^^;;

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106