[11번가] 삼성 전자레인지 RE-C21VB (84,900/무료)

또랑띠랑 | 가전 | 조회 수 1936 | 2016.05.17. 01:40
링크 http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=681615041&trTypeCd=34

주말에 장인어른 댁에 다녀왔는데 같이 마트에 갔다가 전자레인지 코너를 유심히 보시더라구요.

장인 어른 댁에 전자레인지가 없다는 걸 그때 알았네요.

저렴한 동양매직이나 처음들어보는 브랜드 제품 한번 훝어보시다가 다른거 사러 가셨는데...

그래도 5~6만원대 선물해 드리긴 모양새가 안나고 삼성거가 다른거보다 좋아보여서...

한번 사면 잘 고장 안나서 쭈욱 가는거니 삼성걸로 선물해드렸습니다.

삼성거 중에 저렴한 모델들은

삼성전자 RE-C21KB

삼성전자 RE-C21VB

삼성전자 MS23F301TAW

(가격 순서대로)

가 있습니다.

뭐가 좋을까 찾아보고 있는데 11번가 쇼킹딜에서 [16일하루 79,900원] 이벤트를 하길래 질렀네요.

정상가      101,000원

기본할인가 84,900원

SKT 멤버쉽이나 마일리지 5천점이 없으신 분들은

카드추가 할인가 82,360(3% 할인, 신한/KB국민/삼성/롯데/NH농협/씨티/현대)

SKT 멤버쉽이나 마일리지 5천점이 있으신 분들은

5,000 멤버쉽포인트 또는 5000M 마일리지가 차감되면서

79,900원에 구매가 가능합니다.

아참 마일리지가 좀 모잘랐는데 등급별 혜택에 마일리지 다운 받는거랑 플러스쿠폰(모바일앱전용)이랑 있어서 마일리지 다 채웠고 추가 할인 받았습니다.

상품을 받으신 다음에 구매후기 작성하시면 9,339마일리지를 다시 적립해준다고 합니다 ^^

결제를 11번가 앱이나 쇼킹딜 앱에서 하셔야 적용됩니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
소믈리에 2016.05.17. 01:40

제가 1년정도 쓰고있는데 무난한제품입니다.
단점은 지문겁나 잘찍히고 먼지 조금쌓이면 어우.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이응이융 2016.05.17. 01:40

23리터 보고있었는데 21리터면 어떨까욤??

볼리올리 2016.05.17. 01:40

동일모델 사용중입니다. 선이 너무 짧아서 좀 아쉬워요

소마큐브 2016.05.17. 01:40

작년 여름에 사서 쓰고 있어요 무난무난해요ㅎ 근데 요새 모델이 다 그런지 애만 이런진 모르겠는데 조리중에 안이 안보여요 ㅠㅋㅋ

X쿠레 2016.05.17. 01:40

삼성전자 RE-C21VB

2012년에 이마트에서 101,010원에 샀던제품이네요..

자취하면서 쓰는거라 아직도 잘 돌아가고 있어요..

아미티 2016.05.17. 01:40

얼마전에 구매한 제품이네요
문에 유리가 너무 어두워서 안쪽이 잘 안보인다는게 좀 불편해요
나머지는 별 문제 없네요

문달0 2016.05.17. 01:40

저렴하긴한데 모델자체가 2011년형 모델이라....
최근에 2016년 모델 새로나왔던데 한번 알아보심이...

작자미상 2016.05.17. 01:40

가격 괜찮네요~ 탐나는 제품...

폴라B 2016.05.17. 01:40

덕분에 잘 샀습니다 ^^
from 뽐뿌모니터링

배가이엑스 2016.05.17. 01:40

전자레인지는 기술발전이 없는 전자제품이라던데요 ㅎㅎ

문달0 2016.05.17. 01:40

아.. 그런가요?
전자레인지도 가전제품이라 신형이 당연히 좋을줄 알았는데 잘못 알았나 보네요...

이응이융 2016.05.17. 01:40

답변감사합니당 ㅎ
전 일단 허락받고 와야될듯...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106