(나만의냉장고) 나인봇미니 (458,000/무료)

살랑사랑 | 가전 | 조회 수 840 | 2016.05.15. 00:25
링크 http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/1114343

내일 10시 정각 판매 게시상품입니다.

1초컷 예상됩니다.

kt나 엘지 통신사 15퍼 할인 가능에 해피머니 적용가능하니 사실 분들은

미리 준비해두시면 되겠네요.

undefined

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
오라질 2016.05.15. 00:25

한달전 G9에서 399,600원 이었습니다(10% 캐시백 후 가격),
내일 1초 땡되고 못 사신 분들은 G9 보심 비슷한 가격에 나올듯

spriture 2016.05.15. 00:25

나만의 냉장고 해피머니 한도가 얼만가요?

해피머니 홈페이지 들어가봐도 나오지가 않네여

낭만곰탱님 2016.05.15. 00:25

옥션이나 지마켓에 33만원대 파는거랑 다른건가요?

XHD-CCTV 2016.05.15. 00:25

내일 11시?
오늘 10시입니다

서부의악당 2016.05.15. 00:25

오늘 10시죠

2QUICK 2016.05.15. 00:25

매번 더 싸게 뜨니 너무 급하게 살것까지는 없을꺼에요

똑순이뽐뻐 2016.05.15. 00:25

진짜 1초 컷 ㅎㅎ 이네요 ㅎ

DKИY 2016.05.15. 00:25

이런 건 뽐게 금지 품목 아닌가요?
뭐 이제 상관없나...

살랑사랑 2016.05.15. 00:25

오 그렇군요

저도 잘 모르겠네요

moschus 2016.05.15. 00:25

배송비가 10만원이네요

한국정식수입품과 해외직구로 서비스가 다릅니다

해외배송으로 고장시 수리비용 엄청납니다

daverage 2016.05.15. 00:25

코마트레이드가 정식 수입하네요

쉘러문 2016.05.15. 00:25

코마에서 안사도 동일 금액으로 유상으로 서비스 가능합니다. 1년 무상수리 기간 지나면 똑같아요. 초기결함은 거의 없고 고객과실은 무상기간에도 유상수리이니 무조건 싸게사는게 좋아요.

쉘러문 2016.05.15. 00:25

코마에서 유상수리 가능해요

2QUICK 2016.05.15. 00:25

경쟁률 낮추기 성공

NOGARY 2016.05.15. 00:25

A/S 비용에서 차별화 두겠죠..

아이구 죄송합니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106