[옥션] 트리아 플러스 레이저 제모기 4X (357,490/무료)

김효석0311 | 가전 | 조회 수 4312 | 2016.05.11. 01:43
링크 http://itempage3.auction.co.kr/LotteDetailView.aspx?ItemNo=B221472779&frm3=V2

다리 제모를 알아보고 있는데 트리아 제모기가 유명하더라고요

검색해보니까 이전에 트리아 제모기 올라온 거에 비해서 훨씬 싸게 팔고 있습니다.

저도 구매를 하기 직전까지 갔다가... 레이저 조사창이 좁아서 다리에는 부적합할 것 같다는 생각에...

어떻게 할지 다시 고민해보겠습니다 ㅜㅜ

인중이랑 턱쪽 수염은 조사 레벨 낮게 꾸준히 써서... 효과 보신 분들이 있는 것 같아요

그런 분들에겐 괜찮을듯 하네요

그리고 뽐게에 트리아 플러스 검색해보시고 거기 리플들 좀 읽어보세요

사고 후회하실 수도 있으니..

원래는 병원 레이저 제모를 생각해봤었는데 가격이 너무 부담스럽네요;

(위 사진은 모 병원 광고)

대부분 허벅지랑 종아리를 따로 계산해서 어떤 병원은 5회 각각 50씩 받더군요

그래서 어떻게 해야 좋을지 계산 고민중...

아무튼 필요하실 분들이 있을 것 같아서 올려봅니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
김효석0311 2016.05.11. 01:43

무슨 뜻인가요? 제가 잘못한 부분이 있나요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106