[nsmall] 리홈쿠첸 쿠첸 전기무선포트 CKT-C1703RM(56,900/무료)

파뿌리GAS | 가전 | 조회 수 3332 | 2016.04.12. 10:25
링크 http://m.nsmall.com/worklight/apps/services/www/nsmobilehub/mobilewebapp/default/nsmobilehub.html#M_G2600000M&pageNewUrlNum=1

애기 분유포트 알아보던 중 어제 61,700원 주고 구입한 

녀석인데..

하루차이로 ns몰에서 56,900원에 판매하네요 ㅜㅜ

CKT-C1703RM 블랙/골드, CKT-C1702 화이트/블랙

4월 12일 하루 롯데카드 5%할인적용 : 54,030원

이 가격이면 괜찮은것 같습니다^^

쿠첸분유포트는 CKT-C1700~CKT-C1703 까지 

제품이 있는데 제품 색상차이 인 것 같아요. 

가격이 조금씩 다릅니다. (6.2천~6.7천)

CKT-C1700 제품은 2013년 12월 출시이며, 

출시일이 번호순으로 몇개월 가량 차이납니다. 

CKT-C1703RM 이 제품은 2016년 3월 출시

신제품이라 요놈으로 구입하였습니다. 

기능은 다 똑같은거 같아요.

40도~100도까지 10도 간격으로 물을 끓여 주고 

2시간 보온기능도 있습니다. 

분유포트 알아보면서 사용해보진 않았지만 회사 

인지도 있는 필립스 아방세도 괜찮은것 같고.. 

최저가 89,000원 

특히 일렉트로룩스 EEK7804s 이 제품은 남자인 제가 

봐도 정말 디자인 이쁜거 같습니다.. 

하지만 어찌된 영문인지 지금은 판매하지 않네요..

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
양아홉마리 2016.04.12. 10:25

필립스 아방세 추천
쿠첸 as받아보면 절대 추천안하죠

크리스컬 2016.04.12. 10:25

쿠첸 예전에 샀다가 고객센터랑 싸우고 몇번하다가 서비스센터가도 제대로 안고쳐서 그냥 포기하고 버린기억이.그다음부터는 쿠쿠만 써요

수라혼 2016.04.12. 10:25

쿠첸 밥통 일x 백x AS 센터 한번 갔다가 정말 실망하고 와서리...

다시는 쿠첸 안 산다고 다짐하면서 삽니다.

지금도 마눌님한테 밥통 30만원 넘게 주고 그지 같은거 샀다고 욕 먹고 삽니다.

정말 여유만 되면 .. 밥통 바꾸고 편히 살고 싶습니다.

Hi인지 IH인지 인공지능인지 먼지 10인용 밥통 정말 비쌉니다....

캔디몽 2016.04.12. 10:25

저도 이거 샀어요.~~ 근데 배송이 좀 늦네용ㅠ

나의Dream 2016.04.12. 10:25

지난주 11번가서 4만 초반대로 나왔는데 한개 더 못산게 아쉽네요 ㅠ

hyhok 2016.04.12. 10:25

쿠첸.. 밥통 as 경험에 따르면.. 문제긴 한데 분유포트로 이것만한건 없네요. 온도 설정 가능 범위가 다른 분유포트와는 넘사벽 ㅎㅎㅎㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106