[옥션] TESS-S400 미니 선풍기 (11,600원, 무료배송)

알고파 | 가전 | 조회 수 1865 | 2016.07.02. 16:55
링크 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B325662403&frm3=V2

손바닥보다 약간 큰 사이즈에 18650 충전배터리를 이용합니다.

가방 같은데 넣어서 다니기 좋습니다.

바람 세기도 세고, 배터리도 충분히 오래갑니다.

USB 선풍기하곤 급이 다릅니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
장의사 2016.07.02. 16:55

피스넷 선풍기랑 비교해서 어떨까요~ 둘다 사용해보신분 계신가요~

debi 2016.07.02. 16:55

사장님 친절한 설명 고맙습니다

박근혜병신년조용히해 2016.07.02. 16:55

어지간해선 부채만한게 없음

블루썬 2016.07.02. 16:55

작년 타오에서 직구해서 사용중인데 제품 자체는 쓸만합니다.
배터리는 5핀으로 충전해서 생각보다는 오래가구요.
제꺼는 옆면에 후레시도 나오던데 이건 모르겟네요 (되네요)
타오에서 구매하면 중국산 배터리 넣어 줍니다만
LG배터리 넣어주고 인증받아서 국내 AS 감안하면
중국 쇼핑몰 직구 대비해서 그렇게 비싼건 아닌거 같네요

쮸란 2016.07.02. 16:55

이거 시원할까요? 써보심?

제임스정이 2016.07.02. 16:55

5살 2살 방에 책상위에 올려놓고 틀면 바람이 올까요?

진지한너부리 2016.07.02. 16:55

비슷한거쓰는데 바람은 충분히쌔요... 리튬써서그런지 3단틀어놓으면 상당합니다.
하지만소음때문에 1단으로... 사무실에서 책상위에올려놓고쓰는데 맘에들어요~

하얀마루 2016.07.02. 16:55

1단은 괜찮던데요.
조용한 방이라면 좀 그럴거 같네요.

하얀마루 2016.07.02. 16:55

업자들 많이 잡아주세요. debi 님

이걸로 스트레스도 많이 푸시구요.

아이스매트 2016.07.02. 16:55

이거 진짜 좋아보이네요
유사제품중 갑이라는 프롬비랑 완전똑같아보이는데 가격은 반값 ㄷㄷ

조조맹덕 2016.07.02. 16:55

다른 제품입니다 lilang? 여튼 저도 있는데 홍콩에서 대박챴던 제품이죠 5천? 그정도 가격이니 맞을갑니다 저도 한국에서 다시 샀는데 중국 배터리 ㅡ.ㅡ 그래도 좋아요

비공개 2016.07.02. 19:24

사장님 옆동네도 올리고 ^^ 장사 열심히하시네요~

이거 사무실에서 쓰기에도 시끄럽고, 집에서 혼자 쓰기에도 시끄러움.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106