링크 http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1389337043&trTypeCd=34

모리타 선풍기 특가.jpg

모리타 선풍기 특가2.jpg

오늘부터 다시 더워진다고 해서 11번가에서 선풍기 보는데 2틀간 특가라고 해서 소식 공유합니다~

59200원이나 할인되네요 ㅋㅋ

리모콘도 있고 디자인도 깔끔하고 11번가 앱에서 구매하면 4370원 할인되서

35000원정도에저는 질렀습니다 ㅋ

내일 오전9시까지만 이가격에 구매된다고 합니다. 허리허리업~

[ 주소복사 http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1389337043&trTypeCd=34]

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
아무로레이 2016.06.18. 00:32

상품평이 별로라서 좀 망설여지네요
내구성이 약하다
스크래치가 많아서 중고같다
1단으로 하면 바람이 쎄고 소음이 심하다
이런 단점들로 봐선 반품도 엄청나게 많을거고
포장만 다시해서 다른분께 갈텐데..

노란연두 2016.06.18. 00:32

할인폭 큰건 알겠는데 뭔 초기가가 십만원돈까지 ㄷㄷㄷ

웃겻스 2016.06.18. 00:32

이상하게 선풍기는 매년 사는거 같아요 이번에도 ㅠㅠ

리틀쿠바 2016.06.18. 00:32

이거 10만대 사서 풍력발전기 뒤에 두면...

마이너스일까요.. 플러스일까요...

아 날이 덥구나 ㅜ.ㅜ

안사면손이근질 2016.06.18. 00:32

뭔대 이리 비싸요 선풍기가?

겨털사랑 2016.06.18. 00:32

프리미엄은 무슨;
중꿔산 저질부품이라 다음해에 사용하려고 보니 플라스틱 갈라지고 개떡입니다.

dfaefef 2016.06.18. 00:32

저는 더위를 마니타서 시원한게 짱인듯 ㅋㅋ 상품평 전체적으로 괜찮은거 같아서 구매완료했음다 ㅋ

멍멍다롱 2016.06.18. 00:32

에너지보존법칙을 생각하세요.

나랏말싸밉니다 2016.06.18. 00:32

기관 효율이 100% 가 나올 수 없으므로 무조건 손해입니다.

덥다고 에어컨 안키고 냉장고 문 열고 있으면, 방 전체가 뜨거워지는 것과 같아요~

줄량스 2016.06.18. 00:32

저도추가.
리모컨 허접한데. 원거리 조작이 가능해서 편리할뿐입니다.
지금은 부모님이 사용하시는데.
소음은 인위적인 소리?라 상당히 매우 x나 거슬리구요. 마감이나 재질도 좋은편아닙니다.
그리고 제일 x같은 수면풍을 경험하실수 있는데. 이게 개 짜증납니다.
위이이이잉.......위위위우이ㅜ위위위웅......................위위위우이ㅜ이ㅜㅇ위위우이ㅣㅁ 시발!!.....
주무실때 소리에 민감하신분은 비추합니다. 반품하게 되있어요ㅋ

굴비굴비해 2016.06.18. 00:32

뭐가 틀린지 1도 모르겠음

2017년 2016.06.18. 00:32

10심히 올린 4람에게 2런 댓글은 4소한 다툼2 생겨요

돈에미친고사장과알바 2016.06.18. 00:32

저딴 5엽짜리 선풍기 원래가격이 10만원이라는 것 자체가 개그인데...

글쓴 업자님께옵서 그걸 강조하면서 59,000원이나 할인된다고 하는 것부터 너무 티를 내셨죠~

이제 대놓고 업자티를 내도 상관없겠지만....

그 부분을 주의하면 다음에는 속아서 사는 호구 한두명쯤은 건질 수 있을겁니다!!

힘내세요 업자님!! ^^*

데릭 2016.06.18. 00:32

열균형 상태에서 냉장고 문을 열면 더 낮은 온도에서 균형이 일어납니다.

엄밀히 따지면 냉장고 문을 닫아두면 비가동 상태이기 때문에 열이 안 나고 있는 상태라 결국 대부분의 경우 온도가 올라가는 게 맞긴 합니다만... ㅎㅎ;

때기 2016.06.18. 00:32

지난번에 구매해서 현재 바람쐬고 있어요.
1단 바람이 센건 사실이지만 소음은 그리 크지 않아요.
스크래치도 잘 모르겠구요.
그런데 리모콘이나 led부는 좀 허접하지만 기능은 나쁘지 않아요.
무엇보다 높이가 좀 되서 저희처럼 벽짚고 다니는 애기있는 집이라면 티비다이에만 올려놔도 손이 안닿아서 그걸로 만족하고 쓰고 있네요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106