[11번가] jmw-m5001a (48,900/무료)

멜리시스 | 가전 | 조회 수 1785 | 2016.06.12. 21:44
링크 http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?cat_id=50001986&nv_mid=5732522912&frm=NVSCMOD&query=m5001a

네이버 경유시 48,900원입니다.

그렇데 좋데서 구매하고 싶었는데

매번 살 때마다 놓쳤는데 가격 좋으네용~ㅎㅎ

제목 없음.jpg

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
으으리202 2016.06.12. 21:44

유닉스꺼가 더 좋은거 아닌가요???

포콩이 2016.06.12. 21:44

이게 jmw중에 젤 유명한 모델인가요? 몇 개 있었던 것 같은데 헷갈리네용

아오시스 2016.06.12. 21:44

이 모델은 아니지만 jmw 3년째 쓰고 있는데 좋아요... 찬바람이 진짜 차요 ㅋㅋㅋ

LuckyChu 2016.06.12. 21:44

기존 드라이기가 선풍기라면
JMW는 폭풍이죠ㅋㅋㅋ
이년전 제일 고급사서 잘쓰고 있어요
말리는데는 최적화가 잘되어있고
세팅용으로 쓰기는 조금 쎄요ㅎㅎ

위드75 2016.06.12. 21:44

덕분에 잘 샀네요~

호두마루 2016.06.12. 21:44

요근래 젤 싸네요

포콩이 2016.06.12. 21:44

평소 머리 드라이+왁스+스프레이하는것을 즐기는 남성인데요~ 이제품으로 왁스 전 세팅 드라이하기 힘든가요? 고수분들의 내공찬 답변 기다립니다

커피타냐~봉산탄다 2016.06.12. 21:44

차는 bmw 드라이기는 jmw죠. 가격 좋네요.

Strawery 2016.06.12. 21:44

5만원대일때 삿는데 또 이렇게 떨어지는군요 ;; 좋은 드라이기입니다. 특히 냉풍이 굿입니다.

물찬제비정 2016.06.12. 21:44

남자는 시계, 여자는 드라이기 ㅋㅋ
앗! 지송합니다...여자는 빽이죠..

푸른소금 2016.06.12. 21:44

드라이기는 잘 모르는데 이 제품 가끔 올라올 때 댓글들 보면 평이 좋더라구요ㅎㅎ

ARIUM 2016.06.12. 21:44

드라이 하면 JMW..~~!!

오며가며 2016.06.12. 21:44

유닉스 쓰다가 고장나서 얼마전 위 녀석 샀는데, 바람 죽여줍니다. 정말 셉니다

찬바람이 완벽한 찬바람으로 나와요.

모터가 더 좋은거라던데, 정말 좋긴 좋더군요. 더 조용하고 더 세고,,

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106