[옥션]14.4V 코끼리코 무선 청소기 PD1400 리퍼(59,900/0)

쿄쿠쿄쿠쿄쿠 | 가전 | 조회 수 1970 | 2016.05.18. 14:56
링크 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B323927902&keyword=%b9%ab%bc%b1%c3%bb%bc%d2%b1%e2&scoredtype=0

집에 쓰고있던 12V짜리 무선청소기 2년되니 배터리가 슬슬 맛탱이가 가더니 2~3분도 못쓰겠더라구요

와이파이님이 드라이 한후에 머리카락 줍는 용으로도 쓰고, 애들 있는 집이라 바닥에 부스러기 치운다고 요긴하게 썻는데 있다 없으니

무지 불편하더라구요

코끼리코 타입이라 두손 이용해야 하는 불편함도 있는데, 한손으로 쓰는 청소기보다 편하진 않은데 손에 닿지 않는 곳 청소도 그렇고 

용도는 더 괜찮은거 같네요. 호스 감아서 한손으로도 쓸수 있긴 한데 각도가 좀 불편해요. 

리퍼브라고 하는데 뽑기를 잘 했는지 박스만 좀 더럽고 제품은 완전 깨끗한 제품으로 왔네요. 혹시나 해서 필터도 하나 같이 샀구요

14.4V라 그런지 소음 디럽게 크네요 ㅋㅋ 그래도 빨력하나는 끝내주네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
TKFFHD 2016.05.18. 14:56

저희 집도 무선 청소기 밧데리 수명이 이제 ㅠㅠ
좋은 정보 감사해요^^*

궁금합니다 2016.05.18. 14:56

무선인데저렇게 길필요가 있나요?

spector111 2016.05.18. 14:56

국내 블랙앤데커 사면 호구 되는거에요...저렴한게 아니에요...주기적으로 리튬 20v 제품이 저렴하게 아마존에 풀리고 있는 상황이죠..

엘케인 2016.05.18. 14:56

직구에서 코끼리코 쓰고있는데... 핸드 청소기 보다 편합니다. 무선으로 들고 다니면서 쇽쇽~ 아가들 빵이나 과자흘리고 치우는데는 정말 편합니다.

워드킬 2016.05.18. 14:56

새제품이라면..확실히 해외배송 코끼리코에 비해.. 제품 성능이 떨어지더라도.. A/S등 감안해서 고민할만한 가격일텐데..
리퍼제품이 이정도 가격이면 그냥 해외배송 사시는게 맞겠네요..

나도뽐뿌인 2016.05.18. 14:56

자동차청소용일가요?

goodyear 2016.05.18. 14:56

안그래도 집에있는 무선청소기가 힘이 없어서 구매하려고 했었는데 좋은 정보 감사합니다 ^^

챠디1 2016.05.18. 14:56

집에 있는거 빌빌거리고, 해뽐에선 한번도 구입한적이 없어 그냥 구입했네요. 감사합니다. ^^
그런데 조금더 좋은조건으로 구입할 방법은 없어서 신한경유해서 59,900 원에 구입했네요.
이 제품은 쿠폰 적용되는것이 없는것 같네요.

공실ㅆ 2016.05.18. 14:56

블랙앤데커도 괜찮은거가타요~ 감샇바니다

새얀 2016.05.18. 14:56

엊그제 16볼트 리튬으로 50불에 구매했네요

워드킬 2016.05.18. 14:56

항상 들고 다니는게 아니라 어딘가에 놓고 물건을 치우면서 청소해야하는 상황도 있으니..
길면 좋긴 하죠.. 근데 실제 제품 링크가니..안기네요..그냥 팔길이 좀 더 긴수준..

돈벌레뽐뿌 2016.05.18. 14:56

요런 댓글이 제 통장의 잔고를 살려줍니다~ㅎㅎ
감사합니다.

쿄쿠쿄쿠쿄쿠 2016.05.18. 14:56

위에 이미지가 많이 길게 표현된거 같아여~ 실제론 적당한수준이예요~~

것땜에 저도 차량전용 청소기로 쓸려고 하나 더 살까 말까 그러고 있는중이예요

AS 새제품과 동일하게 1년 적용된다고 써 있더라구요~

가정용으로 나온 건데 차량에서 써도 좋을듯해요 다만 충전할려면 220V로 해야한다는게 있네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106