링크 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B334745168

요즘에 길에서 많이 보이더라구요

옥션 올킬 올라왔길래 올려봅니다

usb 충전식이고, 3~5시간정도 충전하면 된다고 나와있습니다

올킬전용 20% 쿠폰 받으셔서 적용하세요ㅋㅋ

야구장갈때 유용할 것 같아서 저도 하나 구매해야겠네요

2016-07-18 11;52;31.PNG

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
뽐덜덜이 2016.07.19. 12:39

상품문의 게시판에 제품불량 후기 많네요

뽐탐정 2016.07.19. 12:39

실사용중인데 저도 불량났었어요.
충전하는데 연기나고;;;
근데 빨리 맞교환해주셔서 다음날 받았구여
휴대용선풍기중에서는 제일 괜찮은거같아여

공부는안하고뽐뿌만하고있네 2016.07.19. 12:39

쿠폰은 어디서 받을수 있나요?

Coney 2016.07.19. 12:39

뽐게에 업자가 이거 올렸다가 들켰었죠 ㅋㅋ

루시옐 2016.07.19. 12:39

TESS면 어쨌거나 브랜드인데....
불량률이 왜 이렇게;;;;;;;;

세무쇼 2016.07.19. 12:39

저번주에 배송비까지 13천원정도에 샀습니다. 18650배터리를 끼워 micro usb 5핀으로 충전하면서 사용가능합니다.
다음달 동원훈련때 가져가려고 샀는데 파워를 좀만 높이면 소음이 커서 사무실용으론 추천하기 그렇고 휴대하긴 괜찮습니다.

커피포리 2016.07.19. 12:39

사용한지 2주정도됐구요 뭐 현재 나온 핸디형 선풍기중에는 제일 만족중입니다.
소음이 큰대신 바람도 쎈편이구요 샤오미USB선풍기나 카카오톡 선풍기랑은 풍량자체가 다르구요
tess선풍기 검색하시면 9900원에 나오길래 구매했습니다

뻐럭이 2016.07.19. 12:39

옥션 올킬때 3개 구매해서 사용중입니다
저는 불량 하나도 안왔구 파워도 가격대비 만족 하며 사용중입니다 손잡이가 꺽여서 탁자위에도 사용중이구요 집에 샤오미 선풍기 2대 이것때문에 어디 박혔는지도 모르겠습니다;

SizeDoesMatter 2016.07.19. 12:39

충전 중 연기날 정도면 위험한 물건인데 왜 추천하시는지 모르겠네요
집에 불 나 봐야 그 댓가가 어떤지 느끼실지...

개봉뼈닥 2016.07.19. 12:39

세무쇼님 보조배터리에 껴서 샤용하는 샤오미나 카카오 선풍기 날개? 그거랑 비교해서는 어떤가요?

세무쇼 2016.07.19. 12:39

샤오미 usb선풍기도 사용중이지만 이게 훵씬 쎄고 배터리도 많이 써요~팬 크기 팬 속도 모두 훨씬 큽니다. 물론 소음도 비교가 안됩니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106