링크 https://store.gshopper.com/kr/product/10030

다들 잘 알고 계시는  샤오미 스마트 로봇청소기 특가 떴습니다!

가성비 좋고 기능도 엄청납니다. 스마트 설계로 청소 안한곳도 찾아다니며 청소하는 똑똑한 청소기입니다.

관세 포함, 배송비 무료 모두 해서 28만원대로 저렴하게 구매 가능하네요. 

내일 오전 10시까지만 진행한다고 하니 구매하러 가보세요!!

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. ㅇㅇ.jpg (File Size:74.7KB/Download:16)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
owo 2017.07.12. 14:08

와 로봇청소기 가격이 마니 내렸내염

하나 살까 고민인데 ㅋㅋ

정보 감사여

꼼냥이얏 2017.07.12. 14:42

오 진짜 싸긴 싸네요??

롱수 2017.07.12. 23:34

오 샤오미 역시 가성비 갑이네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106