제봉틀이요

뽕신 | 가전 | 조회 수 1233 | 2017.02.15. 10:32
링크 http://item2.gmarket.co.kr/Item/DetailView/Item.aspx?goodscode=790325701
재봉틀.PNG : 제봉틀이요

어머니가 신혼때 미싱사달라고 했는데 아버지가 안사주셨다고 옛날이야기하면 항상 하시네요 

어머니가 이제 일도 그만쉬시고, 집에서 심심하실텐데 미싱사드리면 좋아하시겠죠??

돈도많이 없어서 저렴한거 찾다가 싸게 팔길래 사드릴까 하는데... 괜찮겠죠 

이거로 배우고 나중에 좋은걸로 바꿔드려야겠어요 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 재봉틀.PNG (File Size:292.9KB/Download:18)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106