KT UTV 반값 프로모션

유자차좋아 | 가전 | 조회 수 552 | 2018.01.23. 18:10
링크 http://shop.kt.com/display/olhsPlan.do?plnDispNo=885

반값 이벤트인데 그냥 반값에 해주는건 아니고

KT 기가인터넷 + tv 신규가입자에 한해 제공하는 이벤트 입니당

인터넷이랑 tv 약정이 끝났다면 해볼만 할듯

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. KakaoTalk_20180123_180810290.png (File Size:1.18MB/Download:16)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
우리황 2018.01.23. 18:12

아...약정 2달 남았는데 어떻게 할까요 ㅠㅠ 위약금 내고 할까.. 하이마트에서 보고 온 모델이 직구보다 싸네..

끼투리 2018.01.24. 08:13
한달 요금제가 얼마나될까...
앙다다움 2018.01.25. 03:38
요금제랑 UHD TV가 아니어도 되나요?화질이

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106