[N스토어] 애니메이션 소중한 날의 꿈 외 [무료/무료]

후니허니 | 가전 | 조회 수 341 | 2016.03.29. 09:58

이사를 하게되서 인덕션을 찾아보다가 다나와 특가몰에 싸게 올라온게 있네요.

인덕션2구 하이라이트 1구 모델인데 많이 싼것 같아요, 645,000원 이내요. 행사참여 조건이 있긴 하지만 가격이 매우 좋은 것 같습니다.

http://dasale.danawa.com/?controller=Goods&methods=lodingGoodsBlog&goodsSeq=13927

의미없는 네이버 최저가는 1,478,300원입니다.

친구집에 가서 써 봤는데.. 라면 끓여먹을때.. 엄청 편하더군요. 순식간에 물이 끓어서...

그리고 행사 참석하면 IH용기 세트랑 이것저것 준다고 하네요.

이번 기회에서 가스렌지에서 바꿔보시죠.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106