[메가박스] 극적인 하룻밤 1+1 관람권(8,000/무료)

후니후노 | 가전 | 조회 수 424 | 2016.03.29. 04:54

65인치 tv를 알아보던중에 직구로 결정을 했었으나..

위메프에서 보던tv가 싸게나와서 질러버렸습니다..

가격도 비슷비슷한거 같고.. 배송이 빠른게 좋으네요

어제 주문했는데 오늘아침에 배송된다고 전화가 왔네요

추가로 지금 위메프에서 10% 최대 2만원더 할인받을수 있으니 결재는 2,770,000원에 했네요~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106