.

정권교체까지氏發卒之馬 | 서적 | 조회 수 225 | 2016.03.29. 10:06

가을 더위가 오늘 내리는 비로 물러갈것 같네요.
가을비 치고는 제법 많이 내리는 화요일 같은 목요일 오전입니다.

오늘은 가을을 맞이해서 우리가 앞으로 접하지 못할 책 한권을 소개할까 합니다.
내용은 저도 읽어보질 못해서 그리고 굳이 읽고 싶은 마음도 없기에 어떤 내용인지 전혀 모릅니다.
어느분은 아주 값비싼 냄비받침이라고 하실거고..
어떤분은 아주 훌륭한 책을 소개해줘서 고맙다고 할 것입니다. 아 물론 진심인지 저는 모릅니다.

왜 이책을 굳이 소개하냐 하면 이유는 두가지 입니다.

첫번째는 해킹 사건이후로 이곳 뽐뿌도 작은 정치판과 다름이 없다는 생각이 들어서 이고..

두번째는 최근에 제 글따라 다니면서 관심을 표한 한 회원을 위한 글이기도 합니다.
요즘 제가 지름에서 있다보니 정떨어진 이곳에 별로 관심도 없고 글도 안올렸는데.. (어제 댓글이나 좀 달았군요)
그분이 저 때문에 심심하실까봐 나는 그분을 잊지 않고 기억하고 있다는 라는 것을 알려주기 위해서 입니다.

일단 이 책의 용도는 여러분도 잘 아실거라 굳이 길게 설명하지 않겠습니다.

첫번째 이유..
해킹사건이후에 뽐뿌는 많이 변했습니다.
변하지 않은 것이 있는데 영자들의 구태의연한 모습입니다.
만약 해킹 사건후 해커가 말하지 않았다면 고사장님아는 지금도 모르고 있었을까요? 아님 지금도 숨기고 있었을까요?
해커가 고맙지 않을수가 없다 생각이 되어집니다. 아니면 말고..
아 물론 해킹은 정말 나쁜짓입니다...
그러나 뽐뿌 회원입장에서는 뽐뿌가 이런 엿같은 곳이였구나 라고 잘 알려준 사건이죠.

어떤 회원들은 제대로 방어하지못한 뽐뿌 영자새끼들도 문제지만 해커가 나쁜놈이다 ..이런 논리를 주장하는데..
앞에서는 뽐펑이를 사용하라고 공지까지 올린 놈들이
뒤로는 뽐펑이 만든 분을 쉽랜드로 말도 없이 보낸 한마디로 명박스런 짓까지 하였습니다.
제가 책을 올린 이유이기도 합니다.
지난 정권에서 국민들이 굵직굵직한 국정에 대해서 거리로 나와서 이명박이 머리숙여 사과까지 받아 냈습니다.
그래서 국민들은 그를 믿고(?) 안심하고 본연의 자리로 되돌아갔지요.
그러나 그뒤 어떻게 되었는지 모두들 잘 아시리라 생각합니다...뒤통수 제대로 쳤죠

그동안 우리 뽐뻐들은 몇번에 걸쳐서 영자의 실수를 눈감아 주고 이제까지 왔습니다.
그만큼 이곳이 소중하다 생각했기 때문이겠죠. 저 또한 같은 생각이였습니다.

저는 처음에는 사태의 심각성을 파악하지 못하고 하루속히 뽐뿌 정상화가 되어야 할텐데 라는 순진한(?) 생각을 했습니다.
그러나 시간이 지나고 영자들의 하는짓보고 정상화 생각은 접었습니다.

정상화를 바라는 많은 회원들과 업자새끼님들아 회원들이 없는 커뮤니티가 오래 존속될것 같을까요?

사진은 여러분들의 안구 테러를 미연에 방지차원에서 올지지 않았습니다.

한 두번 같은놈에게 속고 사기를 당했다면 그래 사람이 좋으니까.. 라는 말을 할수도 있습니다.
그러나 같은놈에게 계속해서 똑같은 일이 반복 된다면 우린 바보라고 말하지 않을까 합니다.
우리 이제는 제발 현명해 집시다..

지난 정권에서 봐왔잖아요..
힘 가진 새끼들이 코너에 몰리면 어떤짓을 하고 코너에서 나오면 또 어떤짓을 하는지 말입니다.
지금 뽐뿌가 똑같은 짓을 하고 있습니다.. 그래서 역사 공부를 해야하는 이유입니다. 기억해야 합니다.

선택사항에서 서적으로 할까 등산/캠핑으로 할까  고민 많이 했습니다.
가격은 제법 많이 나가지만 캠핑 가실때 추천 합니다.
잠 안올때...수면제용으로..
잠이 오면 .. 베게용으로..
또한 냄비 받침으로 활용하기 좋고요.
만약 불 피우고 싶은데 종이가 없을때 땔감 불쏘시개용으로도 추천 합니다.
그리고 마지막 집 책장에 꽂아 놓고 있는데 손님들이 이책보고 욕 얻어먹고 장수는 덤입니다.

굳이 구매하고 픈 회원들께서는 주소 앞에 http:// 를 붙히면 됩니다.
그러나 저는 다용도의 이 책을 사라고 권하고 싶지는 않습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106