[교보문고] 사장이라면 어떻게 일해야 하는가 (12,600/무료)

탈퇴한회원입니다 | 서적 | 조회 수 271 | 2016.03.29. 10:10

<그 중 꼭 읽어 보셔야 할 부분>
04 본업에 충실하면서 사업을 확장한다
13 고객을 만족시키는 것이 곧 돈 버는 것임을 안다
27 문제가 생기면 해결방법부터 찾는다
등등...

<뽕알단님들에게>
새벽부터 업무 보시느라 고생이 많으시네요!
그런데 품절되지도 않은 상품을 품절처리하시면 안 돼요.
품절이면 사람들이 안 들어오겠죠?
사람들이 들어와서 링크를 눌러야 뽐뿌에 수익이 생기는데 그러면 수익이 안 생기겠죠?
그러니까 품절/종결/취소 누르지 마세요!
아시겠죠?

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106