링크 http://storefarm.naver.com/wingbook/products/386033255?NaPm=ct%3Dio29qa88%7Cci%3Ddb85b9259104a049453b95fa615fb9b2a61c08f4%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D342806%7Cic%3D%7Chk%3D9df47b44fe6c12bc97a105c8dee6cf191f2ee

소유진의 엄마도 아이도 즐거운 이유식   백종원이 추천하는 집밥 메뉴 54  전2권    윙북.png

안녕하세요 홍쉐프입니다.

뽐게에는 처음으로 글을 써보네요 ㄷㄷ

요리를 전공으로 했다 하지만 이유식은 처음이라 제가 와이프한테 알려줄 지식도 없고

블로그 같은곳에서 찾아서 하기엔 힘들어서 책을 찾다보니

괜찮은 책과 가격?이라서 공유해요 ㅋ

구매와 구매후기남기면 포인트를 총 889포인트를 주네요 ㅋ

도서정가제인지 뭔지 해서 어딜가나 책가격은 10%로 밖에 안되던데 ㅠㅠ

여기몰?사이트? 판매자?가 포인트가 가장 많은 것 같더라고요 ㅋ

이책뿐만 아니라 다른책도 포인트가 많고 ㄷㄷ

요즘 네이버에서 나온 체크카드 신청해서 쓰다보니 포인트가 쏠쏠하게 잘모이던데요 ㅋㅋ

이유식책 사면서 요리 못하는 와이프를 위한 백종원 아저씨 책도 같이 있길래 낼름 구매했네요 ㅋㅋ

혹시 더 싸게 사는 방법있을수도 있는지 모르는데 저는 이미 구매...ㅠㅠ

undefined

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
뽐뿌호올릭 2016.05.11. 18:14

소유진은 요리프로는 안할꺼라더니, 책은 발행하네요

bbjk 2016.05.11. 18:14

물들어올때 노를 젓는게 맞는데.... 백종원이 두개다 잡고 순항하는거 같은데....
굳이 한쪽 노를 자기가 젓겟다고 하는 느낌...

퍼키 2016.05.11. 18:14

이유식책은 이거말고 다른책 추천합니다

mnbvcxz 2016.05.11. 18:14

책값 정말 비싸네요...

비갠뒤또비 2016.05.11. 18:14

네이버 검색하면 레시피 다 나오는데 굳이 이가격에...

항암제 2016.05.11. 18:14

7년전에 우리아들 이유식책이 좋드라구요

아기가 잘 먹는 이유식은 따로 있다 요책인데 라면도 못끓이던 저의 와이파이님께서

이유식을 거뜬하게 해결하셨던책입니다

배가이엑스 2016.05.11. 18:14

부부가 함께 돈을 쓸어담는....

배수지 2016.05.11. 18:14

이유식은 닥터오의 한그릇 뚝딱 이유식이나 마더스고양이 아기가 잘먹는 이유식은 따로있다 책많이보더군요. 두권다 직접본결과 닥터오꺼는 두꺼워서 찾아보거나 보기불편하지만 다양한정보나 레시피가많고 마더스꺼는 얇아서 찾아보기 쉽지만 레시피가 좀적어보이긴합니다.

atomgun 2016.05.11. 18:14

저는 주는 것도 없지만, 백종원이 별로네요. 그리 돈벌면서 프랜차이즈 비용은 쓸데없이 비용이 비싼거 같아 서민들 힘들어보여요

항암제 2016.05.11. 18:14

네 '아기가 잘 먹는 이유식은 따로 있다' 가 재목입니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106