[인터파크도서] 여성중앙5월호+부록 (10,350/2,000)

쿠카부라마 | 서적 | 조회 수 1397 | 2016.05.03. 22:25
링크 http://book.interpark.com/product/BookDisplay.do?_method=Detail&sc.shopNo=0000400000&dispNo=&sc.prdNo=253452035

1만원대 책을 사는데 2만/1천상품권 쓰려고 부록 있는 잡지를 뒤지다가 발견했습니다. 정작 저는 다른거 고르긴 했는데

[부록] 1.지베르니 파운데이션 + 2.다우니 2종 + [책속부록] 국립현대미술관 입장권(1매 2인 입장권) 및 그림 1점

중에 1번만 검색해봐도 2만원은 넘어가길래 올려봅니다.

인터파크 단독이라 하네요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
개새가날아든다 2016.05.03. 22:25

그림1점은 뭐죠?

냐옹이냥 2016.05.03. 22:25

주문해보았습니다...왜 주문했는지는 모르겠습니다.ㅠㅠ

DKSWPFAH 2016.05.03. 22:25

덕분에 잘 샀습니다!

popopopo 2016.05.03. 22:25

전혀 쓸모 없는데 이상하게 주문을 합니다

realzero-J 2016.05.03. 22:26

스티커 모우려고 피카츄빵 사는 기분..

냉탕과온탕사이 2016.05.03. 22:26

라면냄비 받침대를 하나사면 선물을 많이 주는군요

곰돌이스포츠단 2016.05.03. 22:26

기프트 사은품 그건몬가요?블투스스피커?

근조뽐뿌 2016.05.03. 22:26

그림을 세는 단위 입니다
그림 1장 도록 1점
이렇게요

쿠카부라마 2016.05.03. 22:26

엌ㅋ 책속 별지 인쇄로 제공되는것같네요

잘 쓰시면 좋겠습니다 ㅠㅠ

종류?는 제목이 안써있는걸로 봐서는 국립현대미술관 그림중에 랜덤일것같습니다. (추측일뿐입니다)

추천 감사합니다

저는 그래서 다른걸 샀지요
?? 자꾸 댓글 뒤에가 잘려요 <랑?를 이어서 쓰면 안되나봅니다. 추천 감사합니다

닥터콘프로스트 2016.05.03. 22:26

부록 받고 시간 때우고 폐지 할머니 주면 무거워서 좋아하실듯. 일석 삼조.ㅋㅋ

사은품을 갖고 빵은 다른사람에게..

울랄라랄라랄 2016.05.03. 22:26

드립인 것 같..

파운데이션을 다써가는분이 아니라면 메리트는 없는것같습니다.. ㅎ

퍼퓸미스트만 11번가에서 22%쿠폰 적용가가 5,850원이네요. 필요하신 분께는 괜찮겠네요

저는 라면받침으로도 안써서 문제입니다... 잡지 주문하는데 잡지는 안주셔도 된다고 할수도 없고..

신규상품권은 금액제한이 없나보군요. 추천 감사합니다

블루투스 스피커 도서7만원이상시 4000기프트포인트 쓰면 주는것 얘기하시는거같은데 저는 4000포인트가 없어서 그런지 안떴었고 7만원 안되면 안줄겁니다. 몇백원짜리 연필이나 노트같은건 떴었네요

우주대사관 2016.05.03. 22:26

적용안되던데요ㅠㅠ

정확한건 슛우님이 더 잘 아실거같긴한데 1만원 이상이니 적용은 될것같은데요. 상품권 등록후 익일 자정까지라는것 보니 등록하셔야하는 모양인데 등록하셨나요?

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106