링크 http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1489523300&xfrom=&xzone=

안녕하세요 프로듀스 101 가 끝나고 이제 아이오아이 (IOI) 가 5월 4일 미니앨범으로 데뷔를 하네요.

삼촌팬으로 입갤을 하려고 음반을 사려고 하는데 일반판 스페셜판 이렇게 2종류가 나와있더라고요.

일반판은

스폐셜하고 다른게 포토카드가 랜덤이네요 ... 음... 과연 상술의 로엔답긴하네요..

스페셜판은 

구성으로 보면 일반판과 틀리게 포토카드는 없지만 메이킹 부클릿이 추각고 엽서가 4장이있네요..

그거보다 포스터 거래가 아마 많을꺼같네요... 개인적으로 ( 김세정 , 김소혜 , 최유정 ) 이였으면 좋겠지만 

확률이 1/11 이니 로엔의 상술에 맞춰 앨범을 많이 사시는 삼촌팬도 있을꺼같네요..

각설하고 쇼킹딜이라 앱할인 쿠폰 받으시면 저에게는 4,350원 할인에 + 마일리지 혹은 티맴버쉽 할인 혹은 카드할인으로

13,760원에 결제를 했습니다. 사이트에는 최종혜택가 13,750원 이라는데 10원 차이는 잘모르겠습니다.

솔직히 지금 제품이 그닥 필요하다고 생각하지는 않지만 ioi 팬이신분들은 뭐 조금더 싸게 구매가능할꺼같습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
이사분기 2016.05.01. 12:34

유댕이를 못찾겠어요 ㄷㄷㄷㄷ

환상다이빙 2016.05.01. 12:34

김도연만 나오믄 사고싶은데
딴사람나얼까봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레알살사 2016.05.01. 12:35

미니면 몇곡정도 들어가는건가용?

구글알바 2016.05.01. 12:35

나영이랑 미나 환영 ㅎ흫ㅎ흐

레알살사 2016.05.01. 12:35

멤버별 포스터 비율 조절 좀 했겠죵? ㅎ
유연정 100 : 김세정 1

이사분기 2016.05.01. 12:35

구매하고 싶은데 할인 받는 방법 좀 자세히 알려 주시겠습니까ㅎㅎ
일단 쿠폰 자체를 못찾고 있네요;;

마이네임삐약 2016.05.01. 12:35

ioi... 저도 좋아하지만 뽐게 특성상 어울리지 않아요

린킨공원 2016.05.01. 12:35

읍읍읍 나오질 않길 기도하며.. 결제합니다 ㅠ

쎄유럽미 2016.05.01. 12:35

유연정 오른쪽이 유댕이 맞는데요?ㅋㅋㅋ

이사분기 2016.05.01. 12:35

저의 유댕이는 저런 느낌이 아닌데 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

방탄조끼소년단리면 방탄소년단 말씀하신 건가요 ㅋㅋㅋㅋ
음 저 앨범이 가성비 없다 보여져서 다른 의견 드렸는데 다시 생각해 보니 망한 사이트에 어울리는 글이라 추천을 드렿어야 했네요 ㄷㄷ

쎄유럽미 2016.05.01. 12:35

꼭 대단히 저렴해야만 올리나요..
뽐뻐들의 수요가 많으면 충분히 올라올 수 있는거 아닌가요? 딜만 보고 올리는거면 세월호 팔찌 위안부 동상 같은거도 올리면 안되겠네요

음... 다시 생각해 보니 그렇네요 ㅎㅎ
아무래도 뽐뻐 분들 중에 프로듀스 101 팬 분들 많으시니...
근데 말씀하신 위안부 동상 세월호 팔찌는 좋은 의미가 담겨 있고 뽐게 덕에 널리 퍼져 많은 사람이 구매할 수 있다는 점이 있지만 이건 딱히 그렇지 않단 생각이 들어서요 ㅎㅎ

Coney 2016.05.01. 12:35

딱히 정해진것도 없는데 특성을 따져야 할까요?
좋은 의미가 있어야 뽐게에 올라온다고 하셨는데 모든 물품에 어떤 좋은 의미가 있는것인지;;;
뽐게란게 싸게 살수있는 물품이 올라오는것이지 의미가 있는 물건이 올라오는것도 아니잖아요?
저도 앨범 별로 관심없지만;; 저정도 할인율이면 올라올만 하다고 봅니다만...

tara7 2016.05.01. 12:35

벚꽃이 지면도 포함된다고했어요~
미니앨범이면 보통 4곡정도 수록되는거같아요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106