[위메프] 영단기 신토익 VOCA (무료/무료)

홀롤롤루 | 서적 | 조회 수 2803 | 2016.04.30. 12:13
링크 http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/1098827/?source=dealsearch&search_keyword=%EC%98%81%EB%8B%A8%EA%B8%B0&no=0&_service=3&_no=1

달리세요

영단기 신토익 마지막 VOCA 입니다.

수량 만권이며.

구매 방법은  위메프-쿠폰발급

영단기- 쿠폰등록,택배비결제입니다.

------------------------------------------------------

일단 3만권 다채워져야 품절입니다. 아직 넉넉합니다.

구매가 안되시는분은

모바일앱- 모바일웹- 컴퓨터크롬-컴퓨터인터넷익스플로러 

이런 순으로 들어가보셔요.  저도 모바일하고 크롬은 안뜨던데

익스플로러에서 구매되었습니다.

----------------------------------------------------

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
sean93 2016.04.30. 12:13

지금되나요? 벌써 매진?

Karias 2016.04.30. 12:13

어제랑 똑같네요ㅋㅋ 옵션안뜨고..

오카리나1 2016.04.30. 12:13

다행히 구매성공

izabellaso 2016.04.30. 12:13

이거 rc lc 보카

세개 다 당첨되면 배송료 딱한번만 내면 세권 다오나요? 알씨는 놓쳤는데 다시 안열겟죰?ㅠ

altec 2016.04.30. 12:13

구매안되시는분

컴퓨터로 구매하셨으면 위메프 앱으로 구매하시고
둘다 하셨으면 오페라(터보) 같은 우회 아이피로 구매하세요

Giulini 2016.04.30. 12:13

품절인분 계속 새로고침 해보세요. 저도 방금 구했네요

realzero-J 2016.04.30. 12:13

어제랑 동일한 상황입니다

매진 아닙니다.
컴퓨터로 구매하셨으면
앱으로 구매하시면 됩니다

굽은나무가산을지킨다 2016.04.30. 12:13

저도 rc만 놓쳤는데,
책2권이 생겼는데도 뭔가 아쉬워요 ㅎㅎ

매진일수 없는게
총 수량 3만개인데
지금 21500개 좀 안됐습니다.

izabellaso 2016.04.30. 12:13

흑흑 ㅠㅠ 알씨가 없으니 안타깝네요

홀롤롤루 2016.04.30. 12:13

품절아닙니다. 구매됩니다.

ㅋㅋ 이제 제대로 되네요.

축하드립니다.

네 배송료는 한번만 내면 됩니다.
영단기 홈페이지로 가셔서 매일 1,000권짜리 경쟁하셔야 할듯 ㅠㅠ

품절아닙니다.

좋은방법입니다.

품절아닙니다. 구매됩니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106