[영단기] 영단기 신토익 LC기본서 (0/무료)

좌약누르고팔로우 | 서적 | 조회 수 2157 | 2016.04.29. 12:07
링크 http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/1098827/?source=dealsearch&search_keyword=%EC%98%81%EB%8B%A8%EA%B8%B0&no=0&_service=3&_no=1

오전 10시부터 신청가능합니다..!

어제는 RC10,000권 오늘은 LC10,000권입니다..! (내일은 보카 속닥속닥)

구매하시면 핸드폰 문자로 영단기 쿠폰번호가 오는데 그걸 영단기에 입력하면 등록이 됩니다..!

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
레라제이 2016.04.29. 12:07

ㅎㅎ 감사합니다

펃교퓨 2016.04.29. 12:07

준비들하세요 ㅋㅋ

♥내가최고♥ 2016.04.29. 12:07

ㅠㅠ 안열려요

bachjs 2016.04.29. 12:07

우와;; 1분도 안되서 품절이네요;;

쯔위쯔위 2016.04.29. 12:07

잉....정말요?
저 계속 보고있었는데 옵션자체가 안뜨던데....

쫄깃쫄깃비틀즈 2016.04.29. 12:07

구매했어요! 감사합니다~

레라제이 2016.04.29. 12:07

헐 품절이네요...

드라카누 2016.04.29. 12:07

엥 열리긴 햇나요?

하늘과바람과별과뽐 2016.04.29. 12:07

만개 1분컷 맞나요..;?

홀롤롤루 2016.04.29. 12:07

현재시간 구매 잘됩니다 4천장 정도 남았습니다.
왼쪽 상당에 구매수량보면 파악됩니다.
----
일시적오류로 모바일구매를 안풀었던것 같습니다.
10분 정도 지난 이후 해뎔되어서 모바일 구매도 가능합니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106