링크 http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/865873444
미쉐린가이드.jpg : 2017 미쉐린가이드 서울 / 미슐랭가이드 ( 16200원 / 무배 )

미쉐린가이드 서울편이 10% 할인되어

16200원에 추가 2000원 캐시백 되네요

미쉐린가이드가 우리나라에서 발간되는거보니

외식산업이 많이 발전하긴 했나보네요.

앞으로 레스토랑과 호텔 선정에

어느정도 기준이 생기지 않을까 기대도 되네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 미쉐린가이드.jpg (File Size:115.9KB/Download:69)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
fullmetal 2016.11.03. 10:33
믿을만한가...
ceaser78 2016.11.12. 11:39

가보고  싶은데 ㅠㅠ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106