모바일이라 양해 부탁드립니다

마침 부착해둔 강화유리가 아작나서 찾던 중 아름다운 가격에 결제 누르고 바로 글 올립니다

오늘 뜬 딜이구요

아마도? 역대 최저갈 일듯 싶네요 태클 달게 받겠구요

필요하신분들 달리쎄요~

---------

많은분들이 구매하셨능데 좀더 스마트한 소비 하시라고 댓글에 달린 정보 조금 올려볼께요

가격대 성능비는 나쁘지 않지만 들뜸현상. 가로줄 현상. 등의 불량을 보이는 것 같아요 댓글 참고하시고 구매하시면 좋을 것 같네요

아 그리고 베가 제품은 없네요....ㅠ

핫게 보내주신 것을 진심으로 감사드립니다~ 뿌듯뿌듯

-------

수령해서 바로 붙여보았습니다~ 아주 깔끔하고 원래 사용한던것이 알리발 제품이였는데 그것보다 지문도 기름도 덜 묻는것 같아 만족스럽네요

저는 한장 더 구매하렵니다 ㅎㅎ 좋은하루보내세요~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106