PC 스피커 / 2채널 / USB잭 / 6(3x2)W / 일반형 / 헤드폰 단자 / 마이크 단자 / AUX-IN 단자 / AC 전원 / BAR형 / 2A 고속 충전 포트 / 데이터 전송 USB 2.0 포트 / LED 볼륨 조절 다이얼 / 상단 수납 가능 트레이

제가 쓰고 있는

모니터 스피커 입니다..

자게에서 누가 물어보셔셔...

상품찾아 올리네요...

techriver tr-1000 모텔인데...

본연의 스피커 기능 훌륭하고...

뒷면 측면이 아닌

앞면에

usb 2개...

핸드폰..태블릿등 충전기 1개...

오디오단자..

이어폰단자..

마이크단자...

이렇게 있어요...

네이버에서 최저가 검색하니 30,000 원 이네요...

제가 올린곳은 5pin케이블 증정에다

회원가입하면 3,000원 주나 보네요....

(그냥 네이버 아이디로 구매가능하지만....)

전 참 만족하는 상품이네요...

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106