링크 http://benefit.tmon.co.kr/promotions/page/kbank

Screenshot 2019-06-17 at 09.21.43.jpg

티몬에서 다이슨 슈퍼소닉 드라이기 50% 반값딜 떴어요

오늘은 1차 진행이고, 50대 한정으로 오후 5시에 선착순 구매에요

2차는 24일 오후 5시 참고하세요

제가 알기로는 최저가 핫딜인듯 하네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. Screenshot 2019-06-17 at 09.21.43.jpg (File Size:69.0KB/Download:36)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
아리랑망고 2019.06.17. 10:31

다이슨이라니..한번 노려봐야겠네요

ㅎㅎ 2019.06.17. 10:31

오오오 도전갑니다

파자 2019.06.17. 10:56

와 50대면 엄청 경쟁 치열하겠네요 ㅠ 그래도 갖고 싶다... 

가늬 2019.06.21. 14:43
반값이라니ㅜㅠ 치열하겠어영

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106