링크 http://bit.ly/2Gt0VFr

나인봇에서 가장 인기 있는 제품 미니프로 320이 특가 세일 진행중이네요~

티몬특가로 3일간만 진행중이더군요!

그동안 가격을 계속 봤는데 50만원 밑으로 많이 떨어지는 경우 없었는데

이번에 약 5만원 정도 저렴하게 나왔네요!

구입하실분들 서두르세요~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 111.jpg (File Size:90.8KB/Download:73)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
디올곰 2019.07.31. 14:16

저기요 이런거 올리지마세요 코마트레이드 망한 회사에서 수입한거 떨이하는거고 재작년제품이라 완성도 쓰레기입니다. 사도 AS안되니까 사지마세요

qwasdzx3 2019.08.26. 10:29
알겠습니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106