일단 만원 주는건 별 미션 없어요 ㅋ

와디즈 좋은 점이 다른 이커머스랑 다르게

신박한 템도 많고 일단 펀딩으로 참여한다는 점에서

좋은 제품 스타트업도 좋고 윈윈이라는거!

아무튼 이번 와디즈 이벤트는 팟팟팟 이벤트로

무려 에어팟 프로가 경품입니당 ㅋㅋ

이벤트 기간은 3일이고 오전 9시~오후2시에만 진행하는거 참고하세요!

3일 내내 아니고 정해진 시간에만 참여 가능!

네이버에 와디즈 검색 후 팟팟팟 배너 클릭, 참여하기 클릭하면 됩니다.

당첨자는 그날 그날 오후 6시 지나서 발표 한다고 하고

당첨 안됐으면 다음날 또 참여 된다네요

대신 하루 2번 참여는 당연히 x

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 쿠폰.jpg (File Size:96.0KB/Download:89)
  2. tempFileForShare_20200214-151430.jpg (File Size:839.7KB/Download:80)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106