링크 https://app.ac/wAismp593

32 인치, AMVA, QHD, 10bit, 75h, 블루라이트, 프리싱크, 

지원하는 모니터인데 안그래도 다나와 기준 결점 199,000원 무결점 209,000원으로 최고 가성비를 달리고 있었는데

11번가 쇼킹딜에서 더 할인하네요 

무결점 제품으로 구매하시는걸 추천드리며 그럼 만원 더붙어서 배송비 포함 192,000원입니다.

밑에 컬쳐랜드 카드결제 하시면 최종 결제가 183,800원에 컬쳐캐쉬 8천캐쉬 더 남아서 10프로로 계산하면 17만원대 나오네요

이보다 더 가성비 모니터는 없을듯 합니다.

다나와 댓글보니 꾸준히 하나하나 댓글 달아주는것을 보아 중소기업 치고 마인드도 괜찮아 보이네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 000121.png (File Size:545.4KB/Download:61)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106