링크 http://dolwe.me/t5nalwika7
2018112214120001_Con_20181128165906_1.jpg : 점심시간 단축!! 앱으로  식당 예약으로 바로식사 (서빙)

내 마음을 읽는 식당 예약 앱, '서빙'

태그만 누르면 내가 원하는 식당이 딱!

식당 예약 필수 앱, '서빙'

[태그만 누르면 내가 원하는 식당이 딱!]

- 내 상황에 맞는 딱 그 식당, 태그로 쉽게 찾아보세요.

- 공정한 리뷰로 내가 가는 식당의 평가를 확인하세요.

- 터치 세 번으로 간편하게 식당을 예약하세요.

[서빙으로 결제하면 도착 즉시 서빙 (강남구 한정)]

- 서빙으로 주문하면 식당 도착 즉시 서빙!

- 실시간 식당 빈자리 정보를 확인해보세요. 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 2018112214120001_Con_20181128165906_1.jpg (File Size:197.9KB/Download:19)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
NyonghoL 2019.02.06. 15:28
좋은정보입니다
브론즈 2019.02.09. 20:59
시간절약 되고 좋겠네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106