재산세 할인 및 혜택받는 방법

유자차좋아 | 기타 | 조회 수 1550 | 2018.07.24. 16:36

재산세 SSG페이로 납부하시면 SSG머니 5,000원 준다고 합니다.

대상은 7월 31일까지 기간 중 20만원 이상 재산세 납부하는 경우구요.

서울시에만 해당되는 점이 아쉽지만 서울에 거주하시는 분들에겐 나름 커피값 굳는 꿀팁입니다.

그리고 국민카드 쓰시는 분들은

50만원 이상 쓰면 1만원짜리, 100만원 이상이면 2만원짜리 모바일 신세계상품권 준다고 하니

요것까지 중복으로 같이 받으시면 더 큰 혜택받으시는거나 다름없네요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. KakaoTalk_20180719_102041147.jpg (File Size:124.9KB/Download:19)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
hanipa 2018.07.26. 09:40

좋은정보 감사

온유믿음 2018.08.03. 10:00

아 이정보를 모르고 결제를 했네요.ㅠ

룡장 2018.08.03. 17:21
와 이거 몰랐었네요 ㅠㅠ
휴대리 2018.08.12. 16:23
이런게 있었네
Dkflgns 2018.08.14. 00:59
감사해요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106