T맵에서 뮤직메이트 무료듣기권 증정 중입니다.

3개월 동안 받을 수 있어요~

T맵 설치나 이미 설치가 되어있는 분들은 최신 버전으로 업데이트를 하면

'누구' 를 사용할 수 있습니다.

누구랑 뮤직메이트 연동만 해도 월 100회 증정이고

SKT 쓰시는 분들은 400회 받을 수 있어요~

매일 이어폰 꼽고 사는 분들한테는 부족할 수 있는데

저는 주말에 운전할 때만 들어서 나름 괜찮네요~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. KakaoTalk_20180717_151353856.jpg (File Size:739.4KB/Download:15)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
유자차좋아 2018.07.20. 18:59

아 꽁듣 있다는게 이거구나.. 뭔지 했네 400회 받아갑니다~ skt 이런거 좋음 ㅎㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106