링크 http://www.gmarket.co.kr/challenge/neo_jaehu/jaehu_goods_gate.asp?goodscode=175714510&GoodsSale=Y&jaehuid=200002673

여름... 여름이 오네요...

뱃살 때문에 유산소 뭐 간단하게 할만한 거 없을까 찾고 찾다가 온게 헬스 자전거인데ㅋㅋㅋ 거실에 이거 펼쳐놓고 티비 보면서 멍하니 타고 있으면 살이 쪽쪽 빠지겠구나, 하는 생각으로 일단 결제했습니다ㅎㅎㅎ

헬스기구들 좀 보니깐 되게 조심해야되는게, 리퍼 상품이나 중고 상품을 교묘하게 새제품처럼 파는 사람들이 있네요. 진짜 조심해야겠어요. 심지어 언뜻 보면 진짜 모르게 해놔가지고ㅋㅋㅋ

그래서 싼 제품 찾기가 힘들었네요. 일단은 제가 찾은 것중에서는 제일 싼 제품이고, 새제품이니까 안심하고 구매하셔도 괜찮을거 같아요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1432153452345345345.png (File Size:311.6KB/Download:20)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106