링크 http://shop.olleh.com/accessory/accsProductView.do?prodNo=AC00045999

저렴한 인테리어용으로 알아보다 하만카돈을 사다니..

일단 인테리어용으로는 대만족

음질은 막귀가 들어도 좋다는게 느껴짐

가격은 올레샵에서 멤버쉽포인트로 할인을 받고 살 수 있어서 233,100원에 구입

보통은 25만원 넘어갑니당

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 2.jpg (File Size:114.0KB/Download:15)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
지엠디 2017.10.13. 03:13
멤버쉽 한일 얼마안되겠죠?
말캉 2017.10.13. 09:40

가격비교해보니까 진짜 저렴하긴하네요ㅋㅋ

구깅 2017.10.30. 16:35
싸네요
zzz365 2017.11.15. 04:06
굿굿굿

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106