링크 https://goo.gl/VZFwEH

집에 있는 일반 자전거를 전기자전거로 개조하는 신개념 개조 키트입니다.

앞바퀴 휠만 교체하면 된다고 하네요~ 10분만에 가능하대요! ㅎㅎ

자전거가 있는데 전기자전거가 갖고싶으셨던 분들이나

자전거의 신세계를 경험해보고 싶은신 분들은

이 제품도 한번 고려해보세용~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 다이썸.png (File Size:258.1KB/Download:19)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
소이란 2017.10.02. 03:07
지금 판매중인가요??
kbeckett 2017.10.02. 09:42

와우 신기방기 하네요~ㅎㅎㅎ

애니s 2017.10.02. 15:54
괜찮은 아이디어인 것 같아요~~
고고샷 2017.10.02. 16:04
좋은 정보 감사합니다
신민아 2017.10.03. 03:05
굿굿 감사합니다
2cnea 2017.10.03. 17:02
굿입니다
jerry84 2017.10.06. 21:48
좋은정보 감사요
아스라히 2017.10.08. 23:35
휠사이즈를 잘알고 주문해야 될듯
구깅 2017.10.30. 16:36
신기하네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106