일단 여성분들이 ㅅㄷㄹ 가서 구입하기 힘든듯 하여 여성분이 친절하게 상담하고 잘 해 주는 곳 좌표 알려드리도록 하겠습니다. 어제 저녁에 20군데 발품 팔았고 최대 지원금에 가까운 곳 중 하나이며 착하게 생기신 여자분이 상담하십니다. 남성분도 계신데 여성분께 물으시면 될듯요ㅎ

1. 큰사과7 제블 128 ㅅㅋ에서 ㅋㅌㅂㅇ ㄷㅇㅍㅇㅂ 28.5 - 원래 27인데 1.5는 추가 에누리 받음ㅎ

2. 승리20(당일티탄없었음ㅠ) ㅅㅋ에서 ㄹㄱㅂㅇ ㄷㅇㅍㅇㅂ 33

글구 제블이 없어 어디서 주문해서 퀵으로 가져다줬음. 기본케이스에 액정필름 줌

뭐 다른 기종이나 다른 조건은 모르지만 ㅋㅌㅂㅇ나 ㄹㄱㅂㅇ 등 다 되고 ㄷㅇㅍㅇㅂ 잘 해주는 편이며 일단 30대 여성 상담원이고 친절하고 옆집 누나 같아서 여성분들께 좋을 듯 해서 추천합니다.

ㄱㅂ은 큰 혜택이 없었고
ㅎㅇ는 아에 안물어봐서 해주는지 모르겠습니다.

덧글 남겨주시면 쪽지로 매장 식별 번호만 알려드리겠습니다~ ^^

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
aomouoroo 2016.11.06. 05:16

이런 글을 보면 발품을 팔아야 하는 이유를 찾게 됩니다.

월야 2016.11.06. 14:28

ㅈㅍ쪽지 부탁드려요~~

임쓰 2016.11.06. 14:28

조금 늦긴했지만 좌표 좀 부탁드릴 수 있을까요?

철퇴 2016.11.06. 21:29

좌표 부탁드릴수 있을까요?!

Jun돌이 2016.11.06. 23:22

좌표 부탁드려요

빈지노굿 2016.11.07. 02:08

좌표 부탁드려요

trkd6295 2016.11.07. 07:49

좌표 부탁드려요ㅠ

핫핫 2016.11.07. 09:49

좌표 알려주시면 감사하겠습니다.

라와디 2016.11.07. 10:30

좌표 부탁드립니다.

플마작성자 2016.11.07. 10:30
죄송하지만.. 이제 쪽지 그만 보내려해요ㅎ
양해 부탁드려요^^;
지니0000 2016.11.07. 12:30

좌표가궁금해요

파2리 2016.11.07. 12:40

저도 좌표 부탁드려용..

지단우유 2016.11.07. 12:53

큰사과 7 기변 하려고 합니다. 좌표부탁드릴게요`

야자수123 2016.11.07. 14:13

큰사과 ㅎㅇ 좌표부탁드립니다

Jkki 2016.11.07. 15:45

좌표좀부탁드릴께요ㅠㅠ

지구가좋아 2016.11.07. 17:04

좌표 좀 부탁드립니다.

ymzzz 2016.11.08. 03:02

좌표 이제 공유 안되나요 ㅠㅠ

마곡지훈 2016.11.08. 08:48

안녕하세요. 좌표 한번 부탁드립니다. 감사합니다. 

페페페페페 2016.11.08. 10:02

좌표 부탁드려요~ㅎㅎ

청년단체 2016.11.08. 11:51

좌표 부탁드릴께요.

마재 2016.11.08. 12:13

좌표 부탁드려봅니다 ㅜㅜ

부천 2016.11.08. 12:49

쪽지 부탁드립니다 부탁드립니다.

coool9 2016.11.08. 12:52

좌표 부탁드립니다. ㅜ 

쟈스민 2016.11.08. 14:04

전 용어를 모르니 ㅠㅠ

놀리팝 2016.11.08. 16:55

넘늦었나요 쪽지부탁드려용!

102 2016.11.08. 16:59

좌표 부탁드릴 수 있을까요?/

티클라우드 2016.11.08. 17:01

저도 좌표 부탁드립니다.

민이고 2016.11.08. 17:30

저도 좌표 부탁드립니다.

씨달 2016.11.08. 17:31

저도 알려주세요~ 저는 남자인데 여자친구랑 같이 교환하려합니다

알고사 눈팅만하다가 갈용기가 없었는데 너무좋네요~

mystyle330 2016.11.08. 22:08

시기를 잘골라야..ㅠㅠ

폰건지자 2016.11.08. 23:40

저두 좌표좀 부탁드립니다ㅜㅜ

낑깡2 2016.11.08. 23:50

역시 발품을 팔아야 건질수있나봐요! 저도 한번가봐야겠습니다

zera 2016.11.09. 05:47

저도 부탁드립니다

알고살래요오 2016.11.09. 09:53

좌표 부탁드립니다. ㅠㅠ 감사합니다.

junyyyy 2016.11.09. 11:16

이번주 토요일 상경합니다... 좌표 부탁드립니다 ^^

코코파파 2016.11.09. 15:21

좌표 부탁드립니다

랴ㅐ갸ㅐ 2016.11.09. 19:23

좌표 부탁드릴수 있을까요~

포2 2016.11.09. 21:59

좌표 부탁드려요

dscan 2016.11.09. 22:23

좋은 정보 감사합니다.

미치광이 2016.11.09. 23:18

좌표좀 부탁드려요 ~