▶ 통신업체 신청

LGU+천마통신은 게시판그대로 100%지급됨을 약속드립니다!!
요즘 명시된 현금에서 차감을하는 거짓영업 업체들이 많아요
꼭!! 제목이나 내용중
(허위광고NO,현금차감없음)
이런문구가 있는지 확인하고 가입하세요^^

**안전한 업체 선별법**
1. 말로만 10년된업체?
=알고사에 광고가 언제부터 나왔는지 확인하세요
사업자등록증 꼭!! 확인하세요
2. 관리 홈페이지가 없다??
=>영업사원으로 따지면 명함이 없는거와 마찬가지입니다.
LGU+천마통신은 게시판에 사업자등록증과 홈페이지 기재되어있습니다.
"LGU+ 직영업체 "
네이버에 "천마통신" 기억해주세요^^
업계최대 현금이라 자부합니다^^
사업자번호 : 514-02-96862
업체명 : 천마 정보통신
저희는 사업자등록증에 보시는것처럼 9년간 인터넷전문업체임을 알려드립니다.^^

대표번호: 1600-5612
휴대폰 번호: 010-4111-5612

온라인 신청서 작성시 10분~20분안으로 전화드릴께요~
현금은 무조건 개통당일입금입니다.
imageimageimage
*가입신청서 작성시 10~20분안으로 즉시 연락드립니다*

*가입신청서 작성시 10~20분안으로 즉시 연락드립니다*

**인터넷가입은 LGU+직영점 천마정보통신**
[LGU+천마통신] @**고객들이 인정한 개통후기글^^**@ / 현금당일입금 / 전액현금입금!! / WIFI무료 / 전화&카톡상담가능 / 지역차감NO!! / 허위광고NO!! / **어떠한 이유로 현금차감하는 영업은 하지않습니다!!**

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 천마통신작성자 2017.11.21. 14:12

천마통신입니다^^

티비댓수상관없이 사은품 설치비는 동일합니당~

추가셋탑당 월5445원 추가되세요

만지마루 2017.11.10. 18:52
오늘 설치하고 전화드렷더니 방금 현금 입금 완료 햇네요 빠르고 정획합니다 lg인터넷은 여기가 제일 좋은듯 합니다 상품권은 하루 이틀 있다가 온다네요
추천합니다
Profile image 천마통신작성자 2017.11.21. 14:16

천마통신입니다^^

감사합니다

언제든지 궁금하신점 있으시면 1600-5612로 연락주세요~

싸게번이 2017.11.12. 01:06

나중에 사은품 정책이 좋아질수 있을까요 ?  더 좋아지면 하고 싶은데 ,.

Profile image 천마통신작성자 2017.11.21. 14:17

천마통신입니다

사은품은 본사정책에 따라 사은품 금액이 떨어지고 올라갈수 있으나, 많아봤자 2~3만원 많고 적고 차이에요^^

궁금하신점 있으시면 언제든지 1600-5612로 연락주세요

감사합니다~

싸게번이 2017.11.21. 18:32

100메가 인터넷이랑 티비로 하고 싶은데 금액 좋아지면 알려주면 안될지요

Profile image 천마통신작성자 2017.11.22. 12:01

천마통신입니다

항상 연말이 다가올수록 사은품은 떨어질수 밖에 없는 실정입니다.

본사에서만 할당량을 모두 채우는 단계이기때문입니다.

싸게번이 2017.11.22. 12:04

53 정도만 되도 개통됬음해서...그렇군요

내년 1월에나 기대해야겠군요

Profile image 천마통신작성자 2017.11.21. 14:21

천마통신입니다

사은품은 본사정책에 따라 사은품 금액이 떨어지고 올라갈수 있으나, 많아봤자 2~3만원 많고 적고 차이에요^^

궁금하신점 있으시면 언제든지 1600-5612로 연락주세요

감사합니다~~

시간의화살 2017.11.28. 13:46

문의 드립니다.

개통하고나서 하위요금제로 언제부터 가능한가요?

Profile image 천마통신작성자 2017.11.29. 09:49

천마통신입니다

하위요금제라는것이 인터넷 하향을 하신다는 뜻인지 어떤뜻인지 모르겠어요

티비는 상품하향이 가능하나 인터넷은 하향이 불가능하세요

키드베컴 2017.11.28. 15:54

한가지 문의 드립니다

최근에 유플러스로 휴대폰 번호이동을 하여 인터넷이랑 티비도 엘지쪽으로 갈아탈까 고민중에 있습니다

현재 kt 인터넷+티비 사용중이고 가입을 올해 1월말에 설치하였습니다

금일 기준 인터넷으로 위약금 조회 결과가 인터넷 74,552원 티비 89,453원 으로 조회가 되는데 + 상품권 7~10만원 추가될꺼 같습니다...

지금 해지하고 갈아타는게 좋을까요?1년뒤에 갈아타는게 좋을까요??답변 부탁드립니다^^

Profile image 천마통신작성자 2017.11.29. 09:51

천마통신입니다

위약금은 제일 낮은 저점이 1년끝나고 해지시 위약금이 적습니다(LG기준입니다)

일단 kt에 전화해서 1년이 딱끝나고 해지시 위약금이 얼마인지 확인해보시는것이 좋을듯싶네요

궁금하신점 있으시면 1600-5612로 연락주세요

감사합니다^^

스쳐두작살 2017.11.30. 13:29
인터넷이랑 티비 신규 가입할려구 하는데 일년 약정 할수 잇나요 ?
Profile image 천마통신작성자 2017.11.30. 13:49

천마통신입니다

1~2년약정은 본사 101번에 전화해주셔서 신청하셔야되세요

궁금하신점 있으시면 1600-5612로 연락주세요

감사합니다.

키드베컴 2017.11.30. 19:43
오늘 신청하고 운좋게 당일 설치하고 당일 입금까지 너무 처리 좋았어요~판매처가 무지 많아서 어디서 신청할지 고민 많이 했었는데 사은품도 사은품이지만 업무처리도 깔끔하고 신뢰가 가네요^^주위에 소개도 많이하고 3년뒤를 또 기약할께요ㅎㅎ
Profile image 천마통신작성자 2017.12.01. 11:11

천마통신입니다^^

네 당일설치받으셨다니 정말다행이네요~^^

많이 많이 소개시켜주셔야되요~꼭^^

감사합니다. 감기조심하세요~

이뇽이 2017.12.01. 19:48
기가슬림500메가에 UHD티비묶은거 가족3명묶어서 해도 사은품제공되나염!?쪽지주쎄요!!
Profile image 천마통신작성자 2017.12.04. 13:32

천마통신입니다

사은품은 동일하며, 휴대폰3명이상일경우는 엘지인터넷설치후에 본사에 전화해서 결합하시면 되세요^^

궁금하신점 있으시면 1600-5612로 전화주세요~

사쿠털 2017.12.10. 11:45

3년 약정한 뒤 지원금 받은 것으로 1년 사용한 뒤 해지해도 상관없나요?

이렇게 해서 피해가 가거나 그런 부분은 없는건가요?

Profile image 천마통신작성자 2017.12.11. 10:35

안녕하세요

천마통신입니다

1년이 지나서 해지하는건 사은금과 전혀 상관이 없습니다.^^

까까비다 2017.12.12. 05:38
부가세포함가격인가요?
Profile image 천마통신작성자 2017.12.12. 09:56

안녕하세요

천마통신입니다

부가세포함 실제납부금액이에요~

무에타이홍 2017.12.14. 00:38
이미 집 무선이랑 아버지 폰이 엘지인데. 지금 제가 sk에서 엘지로 바꾸는 건 혜택이 없을까요?
Profile image 천마통신작성자 2017.12.14. 10:03

안녕하세요

천마통신입니다

질문내용이 이해를 잘 하지를 못하겠네요^^

자택에 무선이? 아버님폰이 엘지라는뜻이 자택에 무선인터넷을? 사용중이라는뜻인가요?? 무선인터넷은 따로 없고 유선인터넷이 들어와서 무선wifi를 이용하는건데요. 아버님댁에 인터넷통신사를 확인해주셔야되야되고

지금 제가 sk에서 엘지로 바꾼다는뜻이 휴대폰을 바꾼다는것인지 인터넷을 바꾸신다는것인지 죄송하지만 이해를 제가 못하는것같습니다^^;

1600-5612로 전화한번 주셔서 상담받아보시는것이 좋으실꺼같아요

jini5856 2017.12.14. 14:16

기가+TVG14(UHD) 월요금이 49,500원인데 부가세 포함금액인가요?

그리고 핸드폰 2개 결합시 5,500원 할인되면 월납부요금이 44,000원(부가세포함)이 맞나요?

Profile image 천마통신작성자 2017.12.14. 18:20

안녕하세요

천마통신입니다^^

네 결합시 11000원할인되오니 자세한 사항은 1600-5612로 연락주시면 상세히 설명드릴께요

감사합니다

모르고사서맨날움 2017.12.18. 16:19

100메가 + tvg(uhd) 신청시 셋탑박스가 uhd2 인건가요?

그리고 현재 lg 사용중이면 약정 3년 연장으로 동일한 혜택 가능한가요? 약정은 아직 조금 남았습니다

Profile image 천마통신작성자 2017.12.22. 16:53

안녕하세요

천마통신입니다

엘지사용중인 고객님이시면 본사 101번으로 재약정을 해주셔야되세요.

타인명의로 하더라도 주소지가 3개월이내에는 신규가입이 안되므로, 고객님은 본사로 신청해주시는 방법밖에 없으세요

도움이 못되어 죄송합니다~

꽃을든완사마 2017.12.24. 10:40

정신없이 이사하고 이제서야 글을 작성하네요 

21일날 설치 받고 기사님도 친절하시고~ LG U 플러스 상품을 처음 사용하는 입장 입니다.

사실상 인터넷 품질에 대한 걱정도 있었지만 큰 문제가 없네요 

TV도 잘 나오고 인터넷도 잘 되고 설치 후 전화드리니 

빠른 입금 해주시고 대 만족 입니다 >ㅇ<//

추운날 감기 조심하시구요~ 사업 번창하세요 !!

Profile image 천마통신작성자 2017.12.26. 15:41

안녕하세요

천마통신입니다^^

네 감사합니다~

요즘 독감이 유행이에요. 조심하시구요

저희직원들도 독감땜시 문제에요 ㅎㅎ

남은 한해 보람차게 보내세요^^

감사합니다

키드베컴 2017.12.24. 11:38

한가지 문의 드려요~11월30일에 500메가 인터넷+uhd tv 일반형 가입했었구요

가입당시에 프로모션으로 고급형1개월 의무사용조건이 있었는데요

1개월 지난 시점이 30일인데 30일이 토요일이라서 고객센터 통화가 안될꺼 같은데 29일날 해지해도 되나요??

아니면 1월2일날 해야되는건지???답변 부탁드립니다~~

Profile image 천마통신작성자 2017.12.26. 15:41

안녕하세요

천마통신입니다^^

네 하루이틀 앞당기는건 상관없어요

ㄱ감사합니다^^

매미222 2017.12.27. 11:14
지금현재 sk 로 전화랑 인터넷 벡메가 17000 원에 쓰는데 엘지로 바꾸면 손해겠죠 ㅜㅜ 25000원정도 내야하는데
Profile image 천마통신작성자 2017.12.27. 11:22

안녕하세요

천마통신입니다.

일단 고객님께서 판단하실사항이신거같네요^^

요금은 본사에서 나온금액이니 저희가 어떻게 요금이 내릴수가 없는부분이에요

생각해보시고 궁금하신점 있으시면 언제든지 1600-5612로 연락주세요^^

골드버렌 2017.12.27. 13:42

인터넷 100M 가에 TV 보급형이나 일반형 상품은 없는 건가요?

Profile image 천마통신작성자 2017.12.27. 16:16

안녕하세요

천마통신입니다^^

광랜에도 요금표에 보시면 일반형상품 있으신데요?^^

다시한번 확인해주세요

보급형은 채널이 너무적고, 가입자수가 극히 없어 저희가 안하고 있어요

보급형 원하시면 연락주세요

상세히 설명드릴께요^^

조파마 2018.01.04. 13:06

제가 핸드폰 두대가있는데 한대는 lg 한대는 sk이렇게있었는데 sk폰을 lg로 바꾸면서 인터넷도 같이 묶으려고하는데(인터넷도 이번주 토요일 약정끝이라) 그런데 제 명의로 핸드폰 2대 이렇게면 결합인원이 1명인가요 2명인가요..? 그리고 만약 1년이상 쓰고 해지하게되면 현금반환말고 따로 위약금이 들어가는건가요??

Profile image 천마통신작성자 2018.01.05. 10:16

안녕하세요

천마통신입니다~

2017년11월부터 1인명의로 2대라도 2회선결합이 가능하세요

인터넷과 티비는 3년약정이지만 모바일결합은 약정기간에 포함되지않아요. 휴대폰쓸때동안만 할인을 해주시는거니, 신경안쓰셔도 되세요

감사합니다~

호고곡 2018.01.08. 16:32

이번주에 SK 인터넷 약정이 끝나게 되어 LG 기가Slim+TVG(UHD) 상품을 다음주에 신청하려고 합니다.

현재 휴대폰도 SK로 되어 있어서 핸드폰도 LG로 번호이동을 할 예정인데요.

인터넷 먼저 설치를 하고 이후에 핸드폰 번호이동 후 휴대폰 결합할인을 받을 수 있나요?

먼저 핸드폰 번호이동 후 인터넷 설치를 할 때 핸드폰 결합신청을 함께 해야 하는지요?

인터넷 설치 후  제가 직접 핸드폰 결합신청을 LG U+에 신청해야 하나요?

Profile image 천마통신작성자 2018.01.09. 14:55

안녕하세요

천마통신입니다

모바일 결합은 엘지인터넷설치후 언제든지 101번 본사에 전화해서 결합이 가능합니다.

그러니 인터넷설치후에 언제든지 결합하세요^^

쥬시쥬디 2018.01.09. 16:32

안녕하세요. 위 요금은 셋탑박스 임대료가 포함된 금액인가요?

Profile image 천마통신작성자 2018.01.09. 17:11

안녕하세요

천마통신입니다

네 요금표에 있는 요금은 실제사용납부금액입니다

그금액외에 추가되는금액은 없습니다.

궁금하신전 있으시면 1600-5612로 연락주시거나, 온라인 가입신청서 작성시 상담원이 연락드리고 있습니다

감사합니다^^

해달꽃 2018.01.19. 15:24
안녕하세요~ 인터넷가입 알아보고 있는데 혹시 인터넷이랑 휴대폰 구입도 가능한가요?
Profile image 천마통신작성자 2018.01.20. 11:58

안녕하세요

천마통신입니다^^

저희는 휴대폰 가입신청업무는 안하고 있습니다.^^

오로지MAN 2018.01.20. 22:57
약정이 이달28일에 끝나는데요.광랜+티비두대입니다.티비는 스포츠랑영화 위주고요
Profile image 천마통신작성자 2018.01.25. 10:22

안녕하세요

천마통신입니다^^

광랜+티비 37290원에서 티비추가시 월5445원이 추가되세요

일반형으로 하시면 웬만한 스포츠방송은 모두 나온다고 보심되세요

궁금하신점 있으시면 1600-5612로 연락주시거나 온라인 가입신청서 작성해주시면 상담원이 연락드리고 있어요^^

감사합니다

먄폰알못임 2018.01.24. 16:09
휴대폰은 안하시나요~?
Profile image 천마통신작성자 2018.01.25. 10:21

안녕하세요

천마통신입니다^^

저희는 휴대폰 가입신청업무는 안하고 있습니다.^^