▶ 통신업체 신청

LGU+천마통신은 게시판그대로 100%지급됨을 약속드립니다!!
요즘 명시된 현금에서 차감을하는 거짓영업 업체들이 많아요
꼭!! 제목이나 내용중
(허위광고NO,현금차감없음)
이런문구가 있는지 확인하고 가입하세요^^

**안전한 업체 선별법**
1. 말로만 10년된업체?
=알고사에 광고가 언제부터 나왔는지 확인하세요
사업자등록증 꼭!! 확인하세요
2. 관리 홈페이지가 없다??
=>영업사원으로 따지면 명함이 없는거와 마찬가지입니다.
LGU+천마통신은 게시판에 사업자등록증과 홈페이지 기재되어있습니다.

"LGU+ 직영업체 "
네이버에 "천마통신" 기억해주세요^^
업계최대 현금이라 자부합니다^^
사업자번호 : 514-02-96862
업체명 : 천마 정보통신
저희는 사업자등록증에 보시는것처럼 9년간 인터넷전문업체임을 알려드립니다.^^

대표번호: 1600-5612
휴대폰 번호: 010-4442-6566

온라인 신청서 작성시 10분~20분안으로 전화드릴께요~
현금은 무조건 개통당일입금입니다.

*가입신청서 작성시 10~20분안으로 즉시 연락드립니다*

*가입신청서 작성시 10~20분안으로 즉시 연락드립니다*

**인터넷가입은 LGU+직영점 천마정보통신**
[LGU+천마통신] @***업계최강!! 현금지급***@ / 현금당일입금 / 전국동일현금 / WIFI무료 / 전화&카톡상담가능 / AI스피커무료 / 허위광고NO!! / **어떠한 이유로 현금차감하는 영업은 하지않습니다!!** / 믿을수 있는 개통후기글^^

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
요블리 2018.01.25. 14:57

안녕하세요. 제가 지금 쓰고 있는 인터넷 약정기간이 2월 11일 까지인데요. 이 기간에 맞춰서 위약금 없이 설치 하고 싶은데 그럼 신청을 언제쯤 하면 될까요?

Profile image 천마통신작성자 2018.01.26. 11:23

안녕하세요

천마통신입니다^^

가입신청후 2주일이내에 설치를 받으셔야 되기때문에 1월29일이후로 신청을 해주셔야되세요

요금이나 사은금은 게시판 보시는 그대로 지급되오니 온라인 가입신청서 작성해주시면 상담원이 연락드리며

궁금하신점 있으시면 언제든지 1600-5612로 연락주세요^^

감사합니다.

쿠마09 2018.02.12. 16:34
Kt를 인터넷 케이블티비3대 전화 사용중이고
저하고 아버지 어머니 핸드폰 kt 결합할인중 입니다
근데몇달전에 핸드폰할부도 다끝나고 케이블티비는
이번 2월15일에 약정기간끝인데 그중 티비한데만 약정기간이 8월 까지 인가 해서 위약금 알아보니까 5만원대
이더군요 그래서 그냥 5만원 위약금 물고 인터넷 티비 핸드폰통신사도 엘지로 한번에 이동하려했는데
핸드폰 쪽에서 번호이동이 정책이 안좋더라구요
통신사이동 하면서 핸드폰도 싹바꾸고 같이 결합할인
바로들어 가려고했는데 어찌해야될지모르것네요
그리고 500기가슬림 uhd요금 42,790 원 요금 쓰려고
보고있는데 상품권7만원 받고 현금 53만원도 통장으로
입금되는거맞죠?
Profile image 천마통신작성자 2018.02.13. 10:08

네 안녕하세요

천마통신입니다^^

휴대폰결합은 설치후에도 언제든지 결합이 가능하세요~

오늘 2월13일 사은금 기준은 고객님 보시는대로 상품권7+현금53만원 맞으십니다(12시 기준 61만원으로 상향)

궁금하신점 있으시면 언제든지 1600-5612로 연락주시거나

온라인 가입신청서 작성해주시면 상담원이 연락드리고 있어요

감사합니다^^

탈레반 2018.03.05. 22:20
가입했는데 처리가 빨리됬음 좋겠네요
Profile image 천마통신작성자 2018.03.06. 12:37

안녕하세요

천마통신입니다^^

접수는 직영점이라 제일 빠르니 걱정마세요^^

5일은 월요일이라서 주말접수건이 많아서 순차적으로 해피콜을 드려서 좀 늦었는감이 있었을꺼에요^^

궁금하신점 있으시면 언제든지 1600-5612로 연락주세요

감사합니다^^

분청사기 2018.03.06. 14:30
안녕하세요 가입 하고 싶습니다~ 1600 5612로 전화드리면 되나요~
Profile image 천마통신작성자 2018.03.06. 15:38

안녕하세요

천마통신입니다^^

네 1600-5612로 언제든지 연락주세요

감사합니다

황귀 2018.03.21. 02:31
신청했습니다 초스피드로 진행 부탁 드립니다 사은품도 받고싶습니다
Profile image 천마통신작성자 2018.03.21. 11:05

안녕하세요

천마통신입니다^^

신청감사드리며, 빠른접수해드리겠습니다

사은금은 설치당일입금을 원칙입니다^^

감사합니다

인터넷까입 2018.03.21. 20:14

이미*

신청서 넣었습니다.!!

빠르게 신청해주세요 그리고 설치할때 토요일도 가능한거죠?

Profile image 천마통신작성자 2018.03.22. 13:27

안녕하세요

천마통신입니다^^

네 최대한 빠른개통 주말개통 되도록 노력하겠습니다

네모얼굴 2018.03.22. 10:22

안녕하세요. 500메가 + 일반형TV2대 하려고 하는대요. 이 때 요금이 얼마인가요?

Profile image 천마통신작성자 2018.03.22. 13:28

안녕하세요

천마통신입니다^^

42790원은 티비 1대 가격이시고 티비추가시 월5445원이 추가되세요

궁금하신점 있으시면 1600-5612로 연락주세요

감사합니다

건방진뚱뚱이 2018.03.26. 18:15

인터넷이랑 티비랑 휴대폰 1대는 약정이 끝나서 같이 옮기면서 결합 할건데 다른 휴대폰 1대는 몇개월 있다가 약정이 끝나서 그때 옮겨도 추가결합이 가능한가요? 결합 당시 휴대폰요금이 69이다가 나중에 요금제를 낮을걸로해도 할인금액만 변동되는거 맞나요?

Profile image 천마통신작성자 2018.03.27. 10:22

안녕하세요

천마통신입니다.

모바일 결합은 엘지인터넷사용중 언제든지~~결합가능하세요^^

비격 2018.04.03. 14:13

sk사용중이고 4월 9일경 약정이 끝나는것으로 알고있습니다. 해지도 해주시나요??

그리고 tv를 3회선으로 하고싶습니다. 

Profile image 천마통신작성자 2018.04.04. 10:13

안녕하세요

천마통신입니다

기존통신사 해지는 엘지유플러스 설치후에 고객님이 직접해지를 하셔야되세요

티비3회선은 가입가능하시오니

자세한 사항은 1600-5612로 문의주세요

감사합니다^^

밥묵자고 2018.04.15. 09:49

반갑습니다. 현재 sk에서 티비랑 인터넷을 사용중인데, 이번에 휴대폰을 엘지로 갈아탈 계획이라..

티비랑 인터넷도 알아보던 차에 글을 남깁니다. 티비랑 인터넷의 경우 이제 딱 1년하고 3일정도 지났는데요.

1년지나면 사은품받은거에 대해 위약금이 없는건 다 동일한가요?!

Profile image 천마통신작성자 2018.04.16. 10:23

안녕하세요

천마통신입니다^^

1년이 지나면 현금반환은 없습니다. 허나 3년약정이기때문에 위약금은 내셔야되요

위약금은 사용개월수에 따라 틀리오니 통신사 고객센터에 전화해서 확인해보셔야되세요

감사합니다~

반항하지마 2018.04.15. 12:00
sk사용중인데 변경하면 위약금 내고 가입해야하나요? 6개월정도 남았는데...
Profile image 천마통신작성자 2018.04.16. 10:24

안녕하세요

천마통신입니다

위약금은 한달남아도 나오는것이 위약금입니다

해당 고객센터 SK 106번에 전화하셔서 위약금 먼저 확인해보셔야되세요^^

감사합니다.

Profile image 천마통신작성자 2018.06.04. 13:05

안녕하세요

천마통신입니다

보급형 88채널은 스포츠방송과 안나오는 채널이 많아서, 저희가 취급을 하지않아요

0082 2018.06.02. 05:34
속도차이가 많이나나요?
Profile image 천마통신작성자 2018.06.04. 13:06

안녕하세요

천마통신입니다

아무래도 표상으로는 2배차이이지만 실제속도는 많이차이는 나지않아요. 슬림으로 하시더라도 충분하실꺼에요

궁금하신점 있으시면 1600-5612로 문의주세요^^

곤조 2018.06.12. 15:13

덕분에 좋은 조건에 가입하였습니다. 번창하세요~!

Profile image 천마통신작성자 2018.06.13. 14:49

안녕하세요

천마통신입니다

저도 고객님 덕분에 사업번창되고 있습니다

정말 감사합니다^^

싸게사보자아 2018.06.27. 21:24

안녕하세요. 오늘 기가슬림이랑 TV같이 개통했는데, 1년 이후에 100메가 광랜으로 내려도 사은품 반환되나요??

Profile image 천마통신작성자 2018.06.28. 18:06

안녕하세요

천마통신입니다.

인터넷상품은 3년약정기간동안 상품 상향은 가능하나 하향은 엘지본사에서 안해줘요 ㅠ

그럼 다들 슬림으로 해서 사은금 광랜보다 받고 AI스피커 받겠죠 ㅎㅎ

궁금하신점 있으시면 1600-5612로 문의주세요

감사합니다^^

쿠쿠쿠실 2018.07.04. 19:47

다른곳에 신청해서 설치날짜까지 잡앗는데 여기서 다시신청 할수잇나요?

Profile image 천마통신작성자 2018.07.05. 13:35

안녕하세요

천마통신입니다

엘지설치를 안받으셨다면 취소후 신청가능하시지만

엘지설치가 완료가 되였다면 불가능해요

궁금하신점 있으시면 1600-5612로 연락주세요^^~

감사합니다.

해바라기짱 2018.07.11. 14:07
온라인신청 완료 확인요망
Profile image 천마통신작성자 2018.07.12. 10:21

안녕하세요

천마통신입니다^^

신청해주셔서 감사드립니다~

상담원이 모두 연락드렸을꺼에요

감사합니다^^

jyy0116 2018.07.13. 11:43

천마통신은 대표 전화 상담 시 다른 곳보다 그렇게 친절하지가 않은것 같네요.. 뭔가 무뚝뚝하다고해야하나.. 암튼 그래요

이러한 부분 개선 좀 하셔야할듯요..

Profile image 천마통신작성자 2018.08.20. 13:34

안녕하세요

천마통신입니다.

에고고 죄송합니다 ㅠㅠ

그렇게 느끼셨다니 대단히 죄송합니다.

개선하도록 항상 노력하겠습니다

둘감 2018.07.13. 16:11
약정 연장은 따로 지원 못받나요?
Profile image 천마통신작성자 2018.08.20. 13:35

안녕하세요

천마통신입니다

네 재약정은 본사 101번으로 신청해주셔야되세요

감사합니다.^^

겜태 2018.07.28. 20:26
lg유플러스 사용잡니다. 약정 끝났는데요 재계약도 똑같이 상퓸받을수있나요??
Profile image 천마통신작성자 2018.08.20. 13:36

안녕하세요

천마통신입니다

네 재약정은 본사 101번으로 신청해주셔야되세요

감사합니다.^^.

Profile image 천마통신작성자 2018.08.20. 13:37

안녕하세요~~

천마통신입니다^^

댓글 남겨주실때 쪽지와 함께 보내주시면 더욱더 빠른 답변을 받아보실수 있으세요^^

항상 친절하고 정확하고 빠른상담으로 대응하도록 하겠습니다^^~

감사합니다

한강엔젤 2018.08.30. 08:49

인터넷을 기가슬림 사용중인데 모바일을 유플로 바꿔 결합시 2명이면 5,500원 모바일요금 할인이라고 되어있는데

그럼 인터넷 요금 5,500원 할인과 별개로 모바일 가입자 두명다 5,500원씩 각각 할인이 되는건가요?

Profile image 천마통신작성자 2018.08.30. 10:32

안녕하세요

천마통신입니다

모바일은 대표회선 1회선만 할인이 됩니다

기타 궁금하신점 있으시면 1600-5612로 연락주세요^^

둥연파파 2018.09.01. 12:46

통신사 약정이 끝나 LGU+로 갈아탈 예정이며 9월이벤트 궁금합니다

Profile image 천마통신작성자 2018.09.03. 14:18

안녕하세요

9월로 수정해놨습니다^^

확인해주세요~

아똥 2018.09.03. 15:59
상품권은 언제 주시나요?
Profile image 천마통신작성자 2018.09.03. 16:09

안녕하세요

천마통신입니다

현금은 설치당일입금이며, 상품권은 엘지본사에서 모바일로 발송되어져서 설치후 2~4일안으로 문자로 갑니다.

혹시나 문자가 지워졌거나, 문자가 안왔다면

고객센터 101번에 전화해서 재발송요청하시면 바로 문자로 받아보실수 있습니다

궁금하신점 있으시면 1600-5612로 연락주세요^^

융늉이 2018.09.19. 14:14

SK 9.30 약정만료입니다

LG 로 갈아타려고 하는데 가입은 언제쯤 해야되나요?