▶ 통신업체 신청

imageimage
노트4, 노트5, 노트7, 노트FE, 노트8, 노트9,갤럭시S6, 갤럭시S7, 갤럭시S8, 갤럭시S9, A5, A7, 갤럭시온7, 갤럭시J5,아이폰X, 아이폰XS, 아이폰9, 아이폰8, 아이폰8+, 아이폰7, 아이폰6, 아이폰6S, 아이폰6,V10, V20, V30, V40, G5, G6, G7, G8, X500,공짜폰, 키즈폰, 효도폰, 버스폰, 루나S, 특가폰,유심인증, 유심기변, 선택약정, 공시지원, 할부원금,kt인터넷, KT결합,OTV 10, OTV12, OTV15, OTV19, OTS, OTV,쿡티비,올레티비,올레인터넷,올레다이렉트,인터넷뭉치면올레,인뭉올,뭉치면올레,총액결합할인,kt뭉올,kt,kt쿡,올레,kt묶음,기가지니,쿡,쿡tv,스카이라이프가입,sk온가족무료,온가족, sk인터넷,sk결합,sk특판,sk인터넷티비,온가족결합30년,50%할인,sk브로드밴드,tb끼리온가족무료사은품,tb끼리온가족무료위약금,온가족프리,온가족무료,skb온가족무료,tb끼리온가족프리,온가족프리요금제,sk온가족프리,skt온가족프리,sk묶음,sk텔레콤가족할인,t끼리온가족할인,sk브로드밴드현금사은품,온가족프리,온가족무료,온가족플랜,온플랜,한가족,한가족할인,tb끼리온가족무료,온가족할인제도,sk온가족할인,skt온가족무료,온가족무료사은품,sk브로드밴드,,베이직티비,베이직,BTV 스마트,프라임, 스마트티비,스마트 세탑,스마트형,스마트플러스,스마트PLUS,스마트TV,스마트,스마트다이렉트,tb결합,tb결합할인,sk브로드밴드결합상품,t온가족할인,t끼리온가족할인제도,sk텔레콤인터넷무료sk특판스마트광랜, 광랜다이렉트, 다이렉트, 기가라이트,가족무한사랑, lg인터넷,lg결합,한방에yo,한방의home 2,한방의홈2,한방의 home 2,한방에요,yo,홈보이,한방의요,,lgu+,엘지유플러스,엘지,유플러스,lg묶음,슬림,기가슬림,gtv,보급형,tvg,지티비,티비g,티비지,g14,우퍼,19요금제,cpg,파워콤가입,lgu,lg,lg핸드폰결합,lg유플러스,번호, 전화, 프리미엄, 베이직, 넷플릭스, IoT, slim,통신,인터넷개통,사업자,법인,인터넷복지할인,결합상품,결합,결합할인,특판,특판요금,대학특판,복지할인, 인터넷가입비교,기가 라이트,요금저렴한곳,폰결합,제휴카드할인,현금지급이벤트,UHD,기가,uhdtv,GIGA,uhd, 사은품많이주는곳,인터넷가입센터,인터넷가입조건,인터넷가입비교,현금사은품,현금사은품높은곳,인터넷가입센터,통신가입, 상품권 교환,,전액현금,최대,,채널표,공짜TV,다시보기,뽐뿌인터넷,인터넷, 인터넷가입현금많이주는곳,인터넷복지할인,인터넷위약금, 초고속인터넷가입,인터넷가입현금,일반전화가입,뽐뿌인터넷,뽐뿌인터넷가입,티비무료,무선ap,와이파이,최대사은품,인터넷가입현금,가장많이주는곳,인터넷가입사은품,인터넷가입센터,폰결합전문상담,인터넷가입추,서라운드, 공유기, 인터넷 속도, 기가공유기, 해지방어, 해지절차, 데이콤, 파워콤, 엘지파워콤, 금강방송, KCN, CJ, 헬로비젼, 지역방송, 소호, 기업용 인터넷, 전용회선, 멀티룸, 기업형, 원룸인터넷, 기업인터넷, 기업전화, 멀티룸팩, 기업전용회선, 오피스넷, 원룸, 기업형, 기업 인터넷, 스피드통신, 카카카오통신, LG직영, 인터넷설치, 인터넷교체, 인터넷TV, 인터넷사은품, 인터넷설치사은품, 인터넷신청, 인터넷신청사은품, 인터넷티비 결합상품, 초고속인터넷가입비교, 기가인터넷, 인터넷결합상품, 인터넷, 인터넷설치, 인터넷TV결합상품, 인터넷티비, 인터넷변경, 인터넷가격, 인터넷전화, 인터넷설치비용,인터넷속도, 인터넷가입, 인터넷종류, 인터넷변경사은품, 인터넷통신사, 핸드폰인터넷,인터넷가입사은품많이주는곳, 인터넷가입사은품, 인터넷가입현금지원, 초고속인터넷가입, 인터넷가입혜택, TV인터넷가입,카카오 통신,SK직영, LG직영, KT직영, 인터넷직영, SK/LG/KT [타업체 사은품 비교불가] / [사은품전액 현금가능] / [휴대폰 결합할인 최대] 일단 클릭!! [010-8213-3358]SK/LG/KT [타업체 사은품 비교불가] / [사은품전액 현금가능] / [휴대폰 결합할인 최대],일단 클릭!!

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 효성통신작성자 2018.12.19. 12:36

네 맞습니다.

티비상품에 따라 1100원 , 무료일수도있습니다

크러러러 2018.12.24. 18:12

지역서울 kt 500메가+tv기가지니2 +tv슬림 이렇게하면 총액이랑 사은품얼마인가요?

djㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 2019.01.22. 17:22

문자 드렸습니다. 입금 부탁드립니다.

유벤투수 2019.02.11. 00:06
영업팀장이라는 놈이 문의했다가 사은품 적어서 더주는 곳에서 한다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거리면서 먹튀당할거라는식으로 비꼬고 자빠졌네
Profile image 효성통신작성자 2019.02.11. 00:19

고객님 죄송한데.. 자빠지지도 않았구요.. 비꼰적도 없습니다.. 웃는거로 비꼬는걸로 치면 먼저 비꼬신거같은데요??

서로 비꼰적없다고 생각하는데 혼자 그렇게 생각하셨나보네요;;; 더 많이 주는곳 많다고 하길래.... 정책이 나와도 한정적인데..

말이 안될거같아서 그랬던거뿐입니다.. 온라인이라고 놈놈 거리시고 자빠졋네.. 이러시고..

본인 혼자 판단해서 부풀려서 이런 댓글달으셨으니 저희도 광고하는 입장에서 허위사실 및 욕설로 법무팀통해서 고소 진행하겠습니다.

유벤투수 2019.02.14. 15:40

모르는 사람이 댓글만 보면 내가 정신병 걸려서 괜히 욕지거리 한지 알게 써놓으셨네요ㅎ

사람들이 대화내용 모른다고 본인위주로만 써놓으시고..제가 뭘 부풀렸나요? 뭐가 허위사실이고? 업무방해가 아니라 소비자들 알권리에요.

Profile image 효성통신작성자 2019.02.14. 15:52

굳이 여기에다가 이렇게 또 남겨주셔서 감사합니다..

인터넷상이라고 함부로 대하는 키보드워리어같은분들이랑 뭐가 다르죠?

그리고 여기서 소비자들이 알권리가 왜나와요? 요점은 욕하고 광고 글올린거에 대해서 허위사실인데요??

인격모독에 대한 지식은 없으신가보네요.. 본인이 행동한거는 다 정당한거고 상대방은 무조건 본인 배려해야되는건가요?

욕한부분은 자료가 없었는데 이렇게 친절하게 남겨주셔서 감사합니다 캡쳐완료했습니다

합리화 그만시키시구요 이제 그만 좀 방해했으면합니다.. 충분히 방해 많이 되고있습니다

유벤투수 2019.02.14. 16:13

무슨 벽대고 얘기하는 것도 아니고 똑같은 소리만 하고 있어요.

내가 언제 배려해 달라고 했어요?  핀트 어긋나는 소리 하지 마시고요. 

여기보다 더주는곳 없다고 해서 내가 다른업체 알아보고 지역차등 안주고 더주는곳 많으니까 많다고 한것밖에 없는데 본인이 비아냥 거리면서 마무리 해놓고 정작 본인이 한 행동은 정당화 하고 잘못 인정 안하면서 무슨 인격모독 운운하고 있어요. 

여기 들어와서 댓글 보시는 분들  카톡내용 보시고

-서로 비꼰적없다고 생각하는데 혼자 그렇게 생각하셨나보네요;;; 더 많이 주는곳 많다고 하길래.... 정책이 나와도 한정적인데.. 말이 안될거같아서 그랬던거뿐입니다..

이렇게 느끼신분 계신가요?한번 댓글좀 달아봐 주시죠

Profile image 효성통신작성자 2019.02.14. 16:31

선동까지하시네요;;; 이런것도 다 자료첨부하겠습니다. 벽대고 얘기하는 기분은 저도 똑같네요. 비아냥거린거는 본인이 평소에 피해의식잇는거같네요

제 행동이 정당화를 시키는게 아니라 다른업체들이 공공연하게 거짓말하는게 웃겨서 그랬을뿐입니다 바로 뭐라고 하셧죠? 시볼놈인가 뭔가 라고

욕하셧죠? 정말 대단하시네요.. 본인이 한 행동들은 다 맞는거고 제가한거는 무조건 넌 파는애니까 알아서 기어라 이겁니까?

뻔히 본사 가이드라는게 있고.. 본사 정책이라는게 있는데.. 그거를 무시하고 마이너스 나면서 고객 유치를 해야되나요?

진짜 이상하시네.. 끝까지 그렇게 합리화시키고 싶으세요? 사람과 사람이 하는일입니다. 본인기준에서만 생각하지마세요

바로 욕하신분이 누군데;; 왜갑자기 존대하고 욕안하시죠? 하던대로 하세요 ㅡㅡ;

유벤투수 2019.02.14. 16:44

선동하는게 아니라 본인이 죽어도 잘못했다의 'ㅈ'도 안꺼내니까 물어보는 거에요 불특정 다수한테.

제가 평소에 피해의식이 있는게 아니라 지원금 물어볼때부터 해서 그전 대화까지 서로 사무적으로 대화하다가 다른곳에서 가입한다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거리면서 먹튀안당할라나 모르겠네 이러면서 수고요 이러고 대화 끝내는데 어느 누가 다른업체가 거짓말하는게 웃겨서 그랬다고 생각을 하냐고요. 본인행동 정당화 시키는거 맞아요.  

-다른업체들이 공공연하게 거짓말하는게 웃겨서 그랬을뿐입니다  

이거야 말로 본인 말대로 비싼광고료 내고 영업하는 다른업체 영업방해 하는거 아닙니까? 내로남불 오지십니다.

-바로 욕하신분이 누군데;; 왜갑자기 존대하고 욕안하시죠? 하던대로 하세요 ㅡㅡ;

이게 비아냥 거리는 겁니다. 비아냥 거리는게 아주 습관이신것 같은데 피해의식 그만 운운하세요..본인 기준으로 하면 이것도 인격모독이니까.

Profile image 효성통신작성자 2019.02.14. 16:56

다른업체 영업방해요? 좀 알고 그런소리하세요.. 제발 혼자 판단해서 그런소리하지마시구요.. 팩트로 체크하면 지역차감이라는거 자체가 없습니다 휴..

어떻게든 꼬투리 잡고 싶으셔서 열일하시는거같네요.. 피해의식도 대단한거 같구요..

욕한사람이 누군데 사과를 바라시는거에요? 여태까지 상대한분들중에 최고신거같네요.. 상대한 제가 우스워지는거같습니다

자괴감까지듭니다.. 하..

이젠 저도 지칩니다.. 그냥 그만 댓글남기겟습니다. 열심히 방해하세요

유벤투수 2019.02.14. 17:11

-다른업체 영업방해요? 좀 알고 그런소리하세요.. 제발 혼자 판단해서 그런소리하지마시구요.. 팩트로 체크하면 지역차감이라는거 자체가 없습니다 휴..

어떻게든 꼬투리 잡고 싶으셔서 열일하시는거같네요.. 피해의식도 대단한거 같구요..

자꾸 뭘 혼자 판단한다 그래요 그럼 댁이랑 상담해서 판단합니까? 꼬투리 잡는게 아니라 있는말만 하는건데 본인이 그렇게 느끼면 본인말에 모순이 있는거겠죠. 지역차감이라는거 자체가 없는건 저는 모르죠 업자가 아닌데. 그날 지원금표에 64만원 올라와 있었고 제가사는 지역 물어보니까 58만원이라면서요. 그럼 이건 지역차감 아니고 미끼매물입니까? 팩트는 본인들이 올린 지원금표랑 본인이 상담한 내용이 팩트죠.  

다른업체는 광고에 지역차감도 없다고 써있고 제가 사는지역 말하고 문의해도 지원금표대로 주는데 그럼 지역차감이 있다 생각하지 통신업자들 매커니즘을 아는것도 아니고 업자들 팩트를 제가 어떻게 알아요. 

그리고 본인기준 인격모독이니까 피해의식 그만 운운하라고 얘기 하지않았나요?

잘못했다는걸 인정하라고 했지 사과하라고 안했습니다. 비아냥댄걸 인정하세요. 그럼 저도 욕한거 정중히 사과하겠습니다. 

Profile image 효성통신작성자 2019.02.14. 17:13

글남기면 자꾸 띵똥합니다.. 엄청 방해됩니다..

죄송한데 전화로 말하시면안될까요?

유벤투수 2019.02.14. 17:18

통화로 잘못 인정하시려고 전화달라고 하시는 건가요?

Profile image 효성통신작성자 2019.02.14. 17:23

전 잘못했다고 생각은 안합니다. 서로 입장이 달라서 오해했을수는 있겠죠..

이렇게 하시는거자체도 이해도 안가시구요.. 남자답게 전화로 하면 될일을 이렇게 댓글로 하는것도 이해도 안되구요..

상품문의도 아닌데 자꾸 띵동걸리는거 너무 방해가 되네요

유벤투수 2019.02.14. 17:30

댓글로 항의하면 뭐 여자스러운건가요?

댓글에 대화내용에 대해서 본인 편한대로 써놨길래 '팩트'를 알리려고 댓글로 쓰는거에요.

본인이 비아냥댄건 인정안하고 계속 같은 소리 할텐데 뭐하러 제 전화요금 써가면서 통화를해요. 

본인뜻 알았으니 그냥 계속 그렇게 사세요. 일보세요. 

Profile image 효성통신작성자 2019.02.14. 17:33

비아냥 댄거 아닌데요? 혼자 피해의식이라구요.. 기질이 대단하시네요..

댓글다는거보면.. 에효.. 뭘 여기서 끄적해서 어떻게든 호응 얻어볼려고 하는거 눈에 딱 보이는데.

요즘 전화요금 요금 나오나요? 무료아닌가요? 몰랏네요;;;

똑같이 그렇게 평생사세요.. 똑같은 입장차이가 잇는거지 무조건 본인이 잘낫다고.. 에효.. 

피해란 피해는 저희쪽이 다 봤는데 그냥 여기서 댓글로 인정하라고 하고 그러면 사과하겠다고..하면..

저희 피해본거는요? 피해 계속 오늘 주셧으면서요?

댓글 달고 있는 제가 한심할지경입니다.

유벤투수 2019.02.14. 17:39

지금도 계속 비아냥 대면서도 비아냥대는게 아니라고 하는 기질이야말로 대단하네요..

제가 내는 전화요금은 뭐 댁이 내줍니까? 무료가 어디있어요 요금에 다 포함된건데.

계속 앉아서 똑같은 소리 타이핑 하고 있는거 보면 그리 바빠보이지도 않는고만 일보시라고요~ 

상팔 2019.02.11. 18:51

대표전화로 전화하니 남자분이 받던데 장사할 생각이 없는분 같습니다.

뭐 제가 오해했을수도 있지만 다시 생각해봐도 같은 생각이 듭니다.

저랑 통화하신 남자분 제가 장사할생각 없냐고 하니 당신한테 그런소리 왜 듣냐고 했죠?

근데 진심으로 장사할 생각이 없는분 같습니다. 아니면 고객이 넘쳐나서 인가요?

그리고 마지막으로 제가 흥분해서 반말을 했는데 그부분은 사과 드립니다.

Profile image 효성통신작성자 2019.02.11. 18:57

저기 죄송한데 혹시 업체신가요? 마녀사냥준비중이세요? 정말 포장 잘하시네요..

제가 장사꾼인가요? 갑자기 왠장사를 논하세요? 먼저 시비조로 말씀하시고 무슨소리를 하시는겁니까?

상식선에서 제가 화를 낸다는게 말이 됩니까? 어거지를 부릴꺼면 적당히좀부리세요.. 제가 다 챙피하네요..

가입안된다는걸 가입안된다고 말씀드리지 뭐라고 말씀드리죠?

포장잘해서 글 남겨주셨는데.. 위에분이랑 같이 허위사실유포로 고소 진행하겠습니다.. 위에 댓글 다신분도 고소장 접수중이구요.. 같이하겠습니다

광고료가 한달에 얼마가 들어가는데..;; 다른곳사이트까지 다 피해보네요.. 피해보상도 같이 청구하겠습니다

상팔 2019.02.11. 22:15
제가 통화하면 잘햇다는건 아니지만
꼭 여기에 좋은점만 적어야하나요?
불편한점이나 불쾌한점은 적으면 안돼나요?
전 건설쪽 개인사업을 하고 잇고요.
제가 뭔 이득이 잇다고 마녀사냥을 합니까?
그리고 고소하겟다고 문자로 보내셧던데
개인번호 주시면 사업자랑 주민번호 보내드리겟습니다.
업체인지 않인지 확인해보세요.
Profile image 효성통신작성자 2019.02.11. 22:28

물론 말씀하신게 맞습니다 그렇지만 본인만에 잣대로 내키는대로 적으신거는 피해가되는것도 사실입니다

먼저 깔보고 시비를 걸으셨으면서 그건생각이 안나시나보네요. 같은상황은 아니지만 명예훼손죄는 사실만얘기하는데 왜 죄가될까요?

그리고 저희도 마찬가지지만 통신쪽 코드점들중에 법인 및 코스닥상점회사도 원래는 다른쪽 계통에있으면서

통신분야로 답이있어보여서 하시는분들 많습니다. 보내주신다는거는 의미없네요

상팔 2019.02.11. 22:43
전 제가 잘햇다고 하지 않앗습니다. 그리고 깔본적도 없습니다.
그쪽분과 통화하면서 제가 그쪽분을 깔보고 시비 걸엇다고 생각하시는것처럼 전 그쪽분에게 위에 글처럼 생각이 들엇습니다.
Profile image 효성통신작성자 2019.02.11. 22:48

사람은 상대성입니다 본인이 먼저 하셨으니 저도 그렇게 자연스럽게 나온것이고 저는 안되는걸 안된다고 말씀드린거밖에 없습니다.

그리고 잘했다고 생각하시니까 계속 댓글 다시는거겟죠? 지치네요.. 법무팀 통해서 연락드리겠습니다.

그만 괴롭혀주세요..

라인스 2019.02.23. 12:42
전화받아주시겠어요