대전지역 이런저런 정보입니다

헤이츄 | 조회 수 1681 | 2019.09.19. 13:27
먼저 댓글이나 쪽지등으로 좌표공유하지 않습니다

제가 좌표정보를 공유하게되면 특정업체를 홍보해주는 것이되고 그거는 알고사 싸이트 규정에도 위반되기 때문입니다

정보의 본문 내용은 꼼꼼하게 읽어보시는게 좋아요

LG번이는 LTE제품들까지도 5G만큼 징이 쏟아지네요
기변은 해당사항이 없음

갤10,갤10플 4G LTE모델
갤10 69욕 무부 공시 38~42
갤10플 69욕 무부 공시 48~52

5G모델로 구매하기에 요금제에 대한 부담감을 떠안기 싫은 경우에는 위 두가지 제품이 아주 나이스해보이네요

LG로 번호 이동할때만 해당됩니다 SKT나 KT는 저단가 안나오니까 다 똑같겠지? 라고 생각하지 마세요

아이폰 XS 64G의 정보는 SKT나 KT는 전혀 해당사항이 없는 내용이고

기기변경도 256기가 XS MAX도 전혀 상관없는 내용입니다

오직 유플 번이에만 해당되는 내용이고

아이폰XS 64G 69요금제 공시현아 40만 초중반

(근데 너무 가격적으로 매력적이라 순삭된듯 다들 재고가 없다함) 다른지역은 그나마 물건이 조금씩 있는거 같은데 대전은 찾아도 찾아도 없네요ㅠㅠ

아이폰7 128G 69요금제 공시현아 빵집이네요

노트10은 오늘은 모든통신사들이 열일들 하네요
(근데 재고들이 없음 다들 노트10플러스만 구매가 기능하다하고 노트10은 아주 조금씩 풀리긴하는데 들어오면 바로 다 소진되버린다네요)

SKT는 번이 , 기변이 어제보다 조금씩 않좋아지기는 했네요 나쁘지 않은 가격인듯 보이지만 KT나 LG에 비하면 좀 많이 아쉽긴하고 SK는 거의 스팟으로 치고빠지는 상황이 많다보니 타이밍 잘 맞추셔야될듯

SK 노트10 번이 89요금제 22~26 기변 29~33

노트10플러스 번이 30~34 기변 36~39까지 보이고있네요
스크 정책은 언제 사라질지 모르는걸 꼭 감안하셔야되요

KT는 10만원짜리 요금제 공시약정 현아로 노트10 14만~19만까지 보임 8만짜리 요금제로는 19~24이 보이고 노트10플러스는 10가격에 15만을 더하면됨

LG는 95요금제 무부 노트10이 재고가 없어서 그런지 노트10은 가격이 SK수준이고 10플러스는 번이로 아주 나이스하네요25~29까지 기변이 33~38까지 보임

5G 모델중에 새로나온 A90이라는 모델은 SK , KT 번이,기변 모두 빵집이네요

KT는 아이폰X 64G 제품이 조금 있다고 확인되며 69요금제 공시현아 43~46정도까지 보여지고 색상은 블랙만 있다고 하네요 지금 시점에서는 크게 메리트있는건 아닌듯

3개통신사중 SK하고 KT는 아이폰XS 제품 선약으로 42징이상이고 LG는 50징이상 나오네요 근데 LG는 XR , XS제품들이 재고가 없음ㅠㅠ

이정도면 거의 성지순례각이네요 참고들하시고 발품파실때 도움되시라고 공유해드립니다

도움되는 내용이라면 추천 눌러주고 가시는거 잊지마세요ㅎㅎㅎㅎ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 벼락치..

• Havlys

• 전역폰..

• 몽실2

• jasongnb

• 흑마법..

• Ulber

• 싸다구..

• 껑꺼

• cameo

• V50..

• 에치오

• 돈지갑

• Mr...

• 영길리

• 레냔

• 천우비

• Hello15

• sdk..

• 한스카..

• 토니파

• arwen

• 쭝이.

• 뽀또칸..

• 너참대..

• 피구부..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
토니파 2019.09.19. 13:42
정보 감사합니다 르그 85요금제로 낮추면 보통 얼마정도 올라갈까요? ^^;;
헤이츄작성자 2019.09.19. 13:43
3~5정도 올라가지 않을까 생각 됩니다
arwen 2019.09.19. 13:44

정보 감사합니다!

운영진한테정지당함 2019.09.19. 13:56

어느 잡놈의 녀석이 또 비추를 누른건가~ 마구니가 꼈구만!!

헤이츄작성자 2019.09.19. 13:58
요즘 관심법 하십니까??ㅋㅋ
크크크킈 2019.09.19. 13:57

감사합니다

Hello15 2019.09.19. 14:14

안녕하세요 ^^

저도 이제 슬슬 폰 바꿀때가 된듯 해서 기웃 기웃 하고 있네요~ㅎ

언제나 좋은 정보를 나누어 주셔서 감사합니다 ^^

버그믹스 2019.09.19. 14:35

감사합니다!!

영길리 2019.09.19. 15:06
대전 사는데 좋은 정보 감사합니다!
Mr.션샤인 2019.09.19. 15:06
정보글에는 추댓입니다
서울쪽은 sk랑 lg랑 단가 괜찮게 나왔네요
노트 10+ 기준 특히 lg단가 꽤 좋은편이에요
V50사볼까나 2019.09.19. 15:59
예전에 g6사면서 많은도움 받았는데 노트10플로 바꾸려고 오랜만에 왔는데 아직도 도움주시고계시네요 감사히 잘읽어보고 갑니다^^
wewewew 2019.09.19. 16:13

감사합니다.

복숭아113 2019.09.19. 20:43

정보 감사합니다 !!

Seok9 2019.09.20. 06:39
정보 감사합니다
김윤진 2019.09.20. 08:42

정보 감사합니다.

탁느님 2019.09.21. 01:22
감사합니다
ALLGU 2019.09.22. 15:46

팁 감사합니다