거의 2년만에 들어와서

이것저것 현재 시세 좀 얻고, 강변가서 폰구매 후

정보를 공유하기 위해 글을 올렸을 뿐입니다. 

그런데 왜 어떤 부분때문에 제재를 받고 12시간 정지를 당했는지 알수가 없네요. 

알고사 운영자에게 쪽지를 보냈는대도, 묵묵부답..

주말에 V50 강변에서 스크 기변 후 75요금제 공시 현아 0 원이라 올렸고, 

어떤 업체에 대한 정보도 기록하지 않았습니다. 

댓글에 좌표글에 대해서도 거절했고요. 

단지, 좌표문의 글에 엘레베이터 근처 말고, 가운데로 들어가는게 좋다고

(혹시 가운데로 가라는게 업체 홍보 한건가요????)

카드결합, 실구매가 드립은 피하라는 팁을 드렸을 뿐입니다. 

그건 사실 강변이나 신도림 가시는 분들은 공공연하게 알고 있는 사실이잖아요~

그런데.. 왜?? 신고를 당했는지 당췌 알 수가 없네요..

설마 엘레베이터 근처 업체들이 신고를 하신건 아니겠죠??ㅎㅎ

알고사 운영자님께서 보신다면

꼭 아래 내용을 확인하셔서, 허위신고자를 차단해주시기 바랍니다. 

만약 허위신고가 아니라면, 어떤 부분때문에 제재를 하셨는지도 알려주시기 바랍니다.

그럼 모두들 폰 잘 구매하시길 기원합니다^^

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 남꼼

• 싸다구..

• 꺽두

• und..

• 아우라..

• 졸업하..

• 스맛산..

• |
  1. 캡처_알고사.PNG (File Size:8.4KB/Download:17)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
LEE13 2019.07.30. 13:22

업체들인듯?ㅋㅋ

엠군1234작성자 2019.07.30. 13:25

저도 그렇게 생각중입니다..ㅎㅎ

운영진한테정지당함 2019.07.30. 13:28

엄청 많아요 업체플

저나 헤이츄님 그냥 아무 의미 없는 공시지원금 변동 글 올려도 비추천 눌러져 있는데요 뭐 ㅋㅋ

엠군1234작성자 2019.07.30. 13:40

넹 그런것 같습니다.ㅎㅎ

2년전이나 지금이나 리켈메님, 헤이츄님 여러 고수님들 변함없이 정보 공유해주시고, 도움 주시는것 참 대단하신것 같아요~

처음 가입했을 때 여러 정보 글들 보면서 도움 많이 받았습니다^^

운영진한테정지당함 2019.07.30. 13:45

너무 상심마세요 저거보다 더 심한 제재조치도 많이 당해요 저는 ㅋㅋ

엠군1234작성자 2019.07.30. 13:52

생각해보니 그러시겠네요~ ㅎㅎ

겨우 구매후기 하나 올렸다고 신고당하고 제재 당한건데..

진짜 고수님들은 말을 안해서 그렇지 업체들에게 견제 대상일거 같다는 생각이 이제 듭니다..ㅎㅎ

리켈메님도 힘내십쇼^^

달팽굴 2019.07.30. 13:50

저도 후기 남겼는데 무슨 이유로 쓰기제한이 걸려서 다음날 다시 썼네요~~ 일관성이 없는거 같아요

엠군1234작성자 2019.07.30. 13:56

제가 보기에는 업체들도 은근히 구매후기 올리면서,

좀 제대로된 구매후기들을 신고하는것 같습니다. 

운영진들의 조치가 필요한것 같다는 생각이 드는군요.

사실 구매 후기 보면 좀 이상한것도 진짜 많아요. 

뜬금 없이 싼 값에, 밑에 좌표 문의글들 쭉 달리는데

쪽지로 업체 홍보하는거 아닌가 싶습니다. 

초승달밤 2019.07.30. 23:03

정말 답답하셨겠어요 좋은 마음으로 쓰신걸텐테ㅠㅠ 억울함이 풀리시길 바라요

Hua 2019.07.30. 23:09

ㅠㅠ

보물단지꿀단지 2019.07.31. 13:56

업체들이겠죠..굳이신고할필요없는데 우리보다싸니까 걍신고한거죠뭐

군마늘 2019.08.17. 14:43

답답하시겠네요 ㅠㅠ