대전지역 이런저런 정보 (재고 빙하기)

헤이츄 | 조회 수 1833 | 2019.07.24. 12:29
요즘에 여기저기 재고수급이 원활하지 못하다는 얘기들이 많네요 특히 갤10 5G도 이제 물건이 거의 없다고하고

노트9 이나 아이폰쪽은 뭐 말할것도없이 재고 구하는거 자체가 어려운가보네요

크트 갤105G , V50 날씨는 번이 기변 둘다 빵집이고

아이폰XR , XS 둘다 번이 48징 기변 32징이니 지금 시세에서는 최고인거 맞고 다만 재고가 아주많이 부족함

어제까지 보이던 아이폰X 는 순식간에 사라져버리네요ㅎㅎ

르그 번이 노트9 빵집 나오고 , 5G쪽은 재고도없고 정책도 최악이라네요

A50번이도 대부분 빵집

스크는 번이 노트9 공시현아 한자리 나오고 , 갤10e도 한자리
A50은 번이 빵집

기변쪽은 아이폰XR이 30징정도 나오네요

좌표공유등은 없습니다 제가 받고있는 곳들에서 제공되는 정보가 이러하니 본인들은 이걸 토대로 조금이나마 기준을 잡으시고 발품이든 손품이든 팔아보시라는거지 당신은 이런 정보 알고있으니까 거기 어딘지 알려줘 난 날로 먹을께 이런 마인드 세상극혐입니다

대전지역을 알아보시면 제 이전 작성글들을 뒤져보시면 검색할수있는 방법도 다 흰트드렸습니다

조금만 알아보시면 지역마다 성지는 있습니다 지방이라고 없는것도 아닙니다 잘 찾아보시고 호갱탈출들 하세요~~~
검색은 구글이나 네이버가 가장 쉬워요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 키워키..

• 울프람

• 광마존..
  • 퐁풍

퐁풍

• 쁘띠쁘..

• 참잘했..

• 싸다구..

• 곰돌2

• yuuvdss9

• cubic

• s7엣..

• 하인묵

• bum4761

• 스맛산..

• 혤로혜

• 뜡아

• 웅잇

• 대소

• 뱅뱅뱅..

• 조치원..

• 대구포..

• 봉스턴

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
포베라 2019.07.24. 12:48
스크 빵집이 없던데요
헤이츄작성자 2019.07.24. 12:59
스크번이 A50은 다 빵집이던데요 그거말고는 빵집 적어놓은것도 없구요
포베라 2019.07.24. 13:10
10 5G 스크 빵집이라고 적어 두셔서요
헤이츄작성자 2019.07.24. 13:15
??? 글을 다시봐도 그런글은 없는데요??
포베라 2019.07.24. 14:00
"크트 갤105G , V50 날씨는 번이 기변 둘다 빵집이고"가 그 뜻 아닌가요?
헤이츄작성자 2019.07.24. 14:00
크트는 KT를 뜻하는건데요....
포베라 2019.07.24. 14:07
아 그럼 스크는 어느정도 인지요?
헤이츄작성자 2019.07.24. 13:06
ㅋㅋㅋㅋㅋ 비추 먼저 먹고 시작하긴 첨이네요ㅋㅋ
LAGrange 2019.07.24. 13:09
쥐잡는곳 아직 영업 하시나요? 2년전에 구매했는데 아직 계신지 모르겠네여 ㅠ
헤이츄작성자 2019.07.24. 13:16
계속 하던데요 오히려 분점까지 늘어났어요ㅎ
LAGrange 2019.07.24. 18:10
방금 다녀왔는데 ㅠㅠ 크트기변은 정책이 없다네유
뱅뱅뱅이이 2019.07.24. 14:08
정말 감사합니다!! 제가 대전사는데 헤이츄님 덕분에 정말 많은 정보도 받고 공부도 되고있어요! 밴드가입해야 알수있는정보를 이렇게 통신사별로 요약해서 자유게시판에 올려주셔서 감사합니다!! 헤이츄님 화이팅
웅잇 2019.07.24. 14:45

전체적인 동향 파악할 수 있게 알려주셔서 정말 감사해요ㅠㅠ

주배우 2019.07.24. 17:31
좋은정보 정말 감사드려요!!
rogueone 2019.07.24. 17:48

좋은정보감사드립니다! KT번이 XR알아보고있는데 어째 저는 잘안되는지 힘드네요 ㅜㅜ

흑시령 2019.07.24. 20:46

좋은정보 감사드려요

Daddo 2019.07.24. 23:03
좋은 정보 감사합니다
rla0092 2019.07.24. 23:33
대전정보가 부족해서 난감했었는데 대전지역 글을 올리셨다니 감사드려요 어서 읽으러가겠습니다
날쥐쥐 2019.07.25. 04:34
헤이츄님이 대전성지 인듯
봉쥴 2019.07.25. 11:13

정보 감사드려요

양원준32 2019.07.25. 12:37

감사합니다ㅎㅎ

Qwert1z 2019.07.25. 12:38
감사합니다
콩규 2019.07.25. 17:22

정보 감사합니다!!!!!!!!!!!!

앱등가입 2019.07.25. 23:52

헤이츄님은 언제나 알고사에 계시네요ㅎㅎ이제 폰바꿀때가 되어서 왔는데 요즘에도 ㄴㅅㄱㅍ으로 가시나요??

헤이츄작성자 2019.07.26. 00:19
ㄴㅅ이좋을땐 ㄴㅅ으로 ㅅ가 좋을때 ㅅ로 가지요ㅋㅋ
고돌이누나 2019.07.26. 09:34

헤이츄님 감사합니당!

얼추 2019.07.26. 18:36
이분말에 낚여서 당장에 달려가야된다니 하셔서 5g 1달전 23만에 구입한 1인. ㅠㅠ
헤이츄작성자 2019.07.26. 18:38
낚여서라뇨 그때당시 대전지역 시세가 그랬고 그거 공유드린걸 보고 본인이 판단하고 구매하신건데 수시로 바뀌는 통신사 정책을 놓고 낚였다니 참....
닉눼이임 2019.07.27. 18:59
정보간사합니당